uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 18:07   #1
Анна Георгиевна
Guest

То что в этой статье - не универсальная система. Везде эти знаки применяются в разных модификациях....
В нашем городе половина из этих жестов не используется, а часть показываются по-другому. К примеру, "внимание,препятствие" - это правая или левая рука, согнутая в локте 90 градусов (типа как правый поворот. А правый поворот вместо этого показывается правой рукой, вытянутой вправо соответственно...). Так что при начале движения колонны неплохо сначала проинструктировать ее участников о правилах движения и применяемых жестах. Это к разговору о закрытии сезона...//
Старый 18.12.2009, 19:37   #2
Vikt0r
Guest

Мне не понятно зачем учить эти знаки, если все равно никто на них внимания обращать не будет (или скажем значительная часть). Конечно, нам хочется, чтобы колонны были организованны. Но как мы знаем не всегда желания совпадают с возможностями.
Старый 19.12.2009, 02:24   #3
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Ну если кто то не понимает знаков того кто ведет колонну и/или не слушает/похваще на знаки ведущего колонны, ну или в принципе не понимет принципа поведения в колонне то таких надо жоско... учить или пиз.. пиннать чтоб поняли, иначе никак"
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 12:10   #4
Vikt0r
Guest

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Ну если кто то не понимает знаков того кто ведет колонну и/или не слушает/похваще на знаки ведущего колонны, ну или в принципе не понимет принципа поведения в колонне то таких надо жоско... учить или пиз.. пиннать чтоб поняли, иначе никак"
Что-то я не видел что на закрытии сезона ты кого-то «пи3…. пинал». Но согласись, претендентов на получение большой пиз… там хватало.
Старый 19.12.2009, 12:38   #5
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Vikt0r Посмотреть сообщение
Что-то я не видел что на закрытии сезона ты кого-то «пи3…. пинал». Но согласись, претендентов на получение большой пиз… там хватало.
1)я не ехал в колонне на закрытии
2)я вообще как бе мирный, наверно
3)я это писал когда был в состоянии вгомно
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ