uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2012, 16:13   #12
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Троло ло! КОТ ты че нудишь? Это "батл" на самый убедительное мнение по поводу смсок? Могу я поучавствовать в очередной раз?

Кому это надо, берете телефон НокиЯ, создаете там группу "Группа поддержки" и вписываете любые телефоны тех кто по Вашему мнению решит все вопросы. Не важно автомобилист, мотоциклист, велосипедист или Ваша тёща! В черновике сохраняете "Помогите Срочно Спасите Приезжайте Денег Берите Ага!" И все! Когда приспичило, кнопочку Тык в черновике и сообщение ушло всем в группе "группа поддержки"

Ну а развели-то атас.... Кстати клуб организовать - нефиг делать особо. Был бы клуб

и еще раз повторю яснее. Если ваша группа поддержки не дай Бог убъет или сильно покалечит тех, кому не сложно дойти до полиции - ОЧЕНЬ вероятно огрести и Вам и Вашим друзьям больших проблем в течении долгого времени и с большими финансовыми потелями. И как доказательство против Вас прямое - смс рассылка. Это вовсе не то, что позвать на помощь друга. Ты думаешь, когда едешь "на спасение" по такой смс - никого убивать не буду и бить тоже, я же пацифист с рождения. А какой-то мотобрат, который тоже едет на это же "спасение" думает иначе. Он бухал всю ночь и вообще с утра не заладилось. Самое время разрядиться... Кто будет отвечать за "дисциплину" в коллективе? Найдите космонавта сначала....

Последний раз редактировалось Вилли, 25.07.2012 в 16:52
Вилли вне форума   Ответить с цитированием