uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 17:14   #1
lirika
Guest

А вообще, интересно как расчитывается цена. Сколько в среднем стоит см\2. Лучше в личку, а то будет реклама.
Старый 23.03.2007, 12:41   #2
Гулька
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Гулька is on a distinguished road

он не хочет размещать свои работы, по скальку сайт ему не знаком... говорит, что лучше придите и сама смотрите и говорите...
а что, все в новом живут?.. не могут добраться?..
Гулька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 23:05   #3
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

честно говоря не совсем понятна позиция мастера "сайт не знаком", а если он на другом сайте это дело разместит, что это как то ограничит распространение картинок? К тому же это в его же интересах что бы его работы стали всеобщим достоянием. Или качество работ такое что их не показывают, дабы не спугнуть потенциальных клиентов?
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 17:18   #4
xenmar
Guest

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
честно говоря не совсем понятна позиция мастера "сайт не знаком", а если он на другом сайте это дело разместит, что это как то ограничит распространение картинок? К тому же это в его же интересах что бы его работы стали всеобщим достоянием. Или качество работ такое что их не показывают, дабы не спугнуть потенциальных клиентов?
мастер действительно супер. татушку пока не делала, но собираюсь, зато моей сестре он тока вот сегодня сделал замечательный перманентный макияж - кто не знает это временная татуировка (глаза, губы брови и т.д.). насчет сайта я не спрашивала, но рука у него твердая, да и сам мастер приколист цены божеские, ниже чем в фильдипердышных гламурных салонах. при мне девчонка спрашивала про татушку размером хде-то в ладонь - 1800 р. вроде татуха даже с цветом чуток. так что рекомендую. будут деньги тож схожу

кто заинтересуется - телефон у меня есть. а насчет спугнуть клиентов - то просто мастер не понтярщик, люди к нему приходят разные, в том числе и те, кто ваще не знает че ему надо, и орать на весь интернет "посмотрите какой я крутой" он видимо не считает нужным. так что правда, лучше к нему зайти и поговорить лично что кто хочет.

Последний раз редактировалось xenmar, 27.03.2007 в 17:21
Старый 27.03.2007, 21:50   #5
Гулька
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Гулька is on a distinguished road

мы сегодня по обоюдному согласию решили, что мне надо уйти! и вот... мастер он хороший, но ... свое мнение оставлю при себе и не хочу туда возвращаться на тех условиях на которых была, так что работы не смогу сюда кинуть...
Гулька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 20:10   #6
lirika
Guest

Возраждаю тему из мертвых и не очень. Так вот, вопрос тот же... Где делают сейчас то? В совке не был, если честно вообще нигде не был, но может кто присоветует, чтобы зря не носится и не хвататься за сердце при виде цен... Может кто нибудь себе чего сделал?
Старый 04.06.2008, 23:45   #7
xenmar
Guest

гост. "Советская" офис 414. тел. 70-27-62. вроде там обитает. Ринат Шамшин.
Ответ