![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
эт вы товарисч к чему ведете??? тренирофффка к поиску приключений на свою задницу?
![]() ![]()
When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" Последний раз редактировалось Drakonessa, 25.11.2009 в 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бгггггггггг... эт как сама решишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Предпочитаю приключений на задницу не искать,а довольствоваться имеющимися
![]()
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Жопокаска......
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Ульскому мотонароду из Курска!
27 января из города Курска собирается выезжать група лиц на мотоциклах для проверки морозодальнеустойчивости своих задниц.По предварительным подщетам, на сей бесполезный для науки эксперимент согласилось от 7 до 10 добровольцев на 3-5 мотоциклах. приблизительный маршрут следования группы подопытных пройдет через Липецк, Тамбов, Пензу, Сызрань.В случае острой необходимости и при наличии желания присоединиться к эксперименту прошу сообщать заранее.
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
![]()
Техсостав весьма разношерстный, в основном отечественного производства, в плане голда с коляской, трансальп в процессе скрещивания с коляской, работы на завершающей стадии,плюс экипаж белгородцев на уралее, пока один, но до января еще далеко, мож еще кто решится.
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
А как к вам присоединяться? Вы разве через Ульяновск поедете?
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
|
![]()
приедешь Сань,увидимс на Snow Dogs..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санёк, ты тоже едешь?
![]() |
#10 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Уряяяяя!!!Графин приезжает!!!!!
![]()
![]() |
#11 |
самокатчик ♀
![]()
вот уж никогда не думал, что мне тут будут так рады.
описал примерный маршрут,чтобы могли присоединиться те, кому по пути. я не думаю, что на сноу догс только ульяновские поедут 2 Олег - собираюсь, планирую, мотик готовлю.в остальном все будет зависеть от финансовой стороны вопроса, самое простое решение которой представляется мне увеличением количества членов экипажа с одного до двух с разделом затрат пополам.Осталось найти еще одного отморозка ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Группа отмороженных москалей планирует выезжать в это-же время и в то-же место. Острой необходимости вообщем-то нет,но желание присоединиться к эксперименту есть,так что были бы рады присоедениться к Вам где нить в р-оне Пензы. Пока у нас на данный момент один колясочник (проверенный 14.02.2009г на завирухе 2009 в г.Столбцы республики Беларусь. 1900 км.без поломок), готовится еще один. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во! Надо будет подумать по данному поводу!
|
![]() |
![]() |