uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 15:42   #1
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Хозяин России - один лишь русский. Так есть и всегда должно быть. Ф.М.Достоевский
Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. П.А.Столыпин
Я не спросил, хочет ли Саймон, чтобы эти люди были его хозяевами
Впрочем, подождем, что он сам ответит
Старый 15.07.2012, 16:10   #2
Saimon
Guest

У меня есть хорошие знакомые армяне. Правильные ребята. Есть грузины знакомые. Работают.
Я смысла вопроса немного не понял.
Старый 15.07.2012, 16:27   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
У меня есть хорошие знакомые армяне. Правильные ребята. Есть грузины знакомые. Работают.
Я смысла вопроса немного не понял.
хотел тебя немножко спровоцировать. в предыдущих сообщениях ты бил себя пяткой в грудь, называя фашистом и националистом, говорил, что "происходит непонятное". ладно, забей, не хочу более влезать в эту тему.
Ты либо лукавишь, либо ненормальный. Любые призывы и вождизм преследуют вполне корыстные интересы определенной группы людей, а все остальные просто овцы в стаде этих пастухов, воодушевленные идеей.
Старый 15.07.2012, 16:38   #4
Saimon
Guest

я не называл себя так никогда.
Просто в силу своего безграничного миролюбия имею знакомых во всех "лагерях".
Что касается "мы, лузкие, друг друга в беде не бросаем", то среди них много пидорасов, которых я бы сам с удовольствием потрепал. В том числе среди байкеров города ульяновска. Утешу, не коренные, но приезжие из братских стран.

Есть такое понятие как беспредел. Бандера дал неплохое определение. Гуглится по ютубу. Так вот, я против беспредела. Всего навсего.
Старый 15.07.2012, 16:47   #5
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
Что касается "мы, лузкие, друг друга в беде не бросаем", то среди них много пидорасов, которых я бы сам с удовольствием потрепал. В том числе среди байкеров города ульяновска. Утешу, не коренные, но приезжие из братских стран.
если человек гандон, то не надо искать корень проблемы в национальности. и что-то я сомневаюсь в твоем миролюбии.
Старый 15.07.2012, 17:01   #6
Saimon
Guest

Очень миролюбив, спроси у ребят..)

"Я всем сердцем за революцию и за анархию, всей душой поддерживаю движение и перемены. Однако не рискну принять личное участие в этом процессе. В революционной борьбе за изменения изменяешься сам. Необходима большая сила, что бы сдержаться, не превратиться в... Во что-то, во что превращаться не следует." (с) Йон Малевольт Мамун-анархист (Сапковский)

Капитан Блад, из под пера Сабатини, имелмнение о Монмутском восстании, тоже весьма мне импонирующее...

Однако, история нам показывает, что порядок, настоящий строгий порядок всегда наводится жесткими мерами, и какими бы жесткими они не были, в конечном счете оправдывают себя - без них болезнь будет ухудшаться и прогрессировать.
Сегодня покоцали мотоциклы, завтра - что-нибудь еще. Безнаказанность порождает большую безнаказанность. А преступники и беспредельщики понимают только тот язык, на котором "говорят" сами. В данном случае - язык силы.
Старый 15.07.2012, 18:04   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ