uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 19:05   #1
Кошка
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Кошка is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Кошка с помощью ICQ

Николай, вы неправильно расценили мои слова паника мне вообще не свойственна ) наверное я просто акцент не на том сделала...имела ввиду что наше правительство местное дабы не разводить панику как всегда что-то замалчивает. и получается такое разнословие: с одной стороны типа все ок, никаких химикатов, все норм. а с другой стороны сидите дома и наденьте противогазы. Неувязочка, повязки просто так не советуют надевать.
Старый 13.11.2009, 19:18   #2
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Livenews Дало информацию о 40 погибших!
Старый 13.11.2009, 19:21   #3
Николай
мопедист ♠

Вес репутации: 187
Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
Николай, вы неправильно расценили мои слова паника мне вообще не свойственна ) наверное я просто акцент не на том сделала...имела ввиду что наше правительство местное дабы не разводить панику как всегда что-то замалчивает. и получается такое разнословие: с одной стороны типа все ок, никаких химикатов, все норм. а с другой стороны сидите дома и наденьте противогазы. Неувязочка, повязки просто так не советуют надевать.
Да я не про Вас. А как раз про наших руководителей. А вернее про полное отсутствие информации. Хотя по закону о гражданской обороне давно должны были проинформировать о случившемся. Сцут и они и СМИ.
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 20:01   #4
Николай
мопедист ♠

Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of

Хоть по рамблеру, хоть по майлу - один пи***ж и ни какой информации.
Вывод - власть наша совсем не готова к такому повороту событий.
Короче принцип получается один: Хватай мешки - вокзал отходит. А это опять паника. Блин я отслужил срочную в в войсках химической защиты (теперь х.з.как они называются), но даже в то время (1979-1981) никогда никто не скрывал от населения никакие катаклизьмы. А сейчас доблесные войска МЧС спокойненько нас упакуют. Но потом. Потому, что в данный момент информация об источнике опасности отсутствует.
Старый 13.11.2009, 20:07   #5
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 603
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Да,не скрывал. Чернобыль вспомни. Сколько тогда народу погибло только от того что НИКТО в округе не знал что произошло?? и это не единичный пример как в союзе замалчивали. Ладно,не в этом суть.
С мостом конечно интересно вышло... 25 лет строили, и под такую каннонаду открылось....(
Старый 13.11.2009, 20:34   #6
Николай
мопедист ♠

Насчет Чернобыля конечно тяжело. Чудом я тогда не попал в бригаду ликвидаторов от нашей области. В командировке был. Кстати в том же Киеве. И видел (так сказать из первых рук) что же там было. В данной теме нет смысла перетирать прошлые косяки нашей власти.
А по сегодняшнему случаю могу сказать - Долбоебство и разгильдяйство. Это могут подтвердить и МЧС и МВД и ФСБ. Но вот подтвердят ли это вопрос. Может генерала флотского крайним сделают.
ХЗ.
Старый 13.11.2009, 20:39   #7
Кошка
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Кошка is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Кошка с помощью ICQ

эти СМИ даже не могут договориться какую инфу нам давать на "кушанье". По РТР в россисйких новостях тока что сказали что жителям Ульска советуют повязки натянуть и воду запасти. и тут же следом в местных новостях Морозов заявляет что никаких повязок не надо и воду запасать тоже не стоит. При этом вода у многих уже отключена
Старый 13.11.2009, 20:47   #8
Николай
мопедист ♠

Только не надо про Морозова. Чето мне тоскливо делается.
Про воду и воздух как в анекдоте. Про повязки от гриппа или от взрывов? Непонятно.
Ответ