|
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
|
Николай, вы неправильно расценили мои слова
паника мне вообще не свойственна ) наверное я просто акцент не на том сделала...имела ввиду что наше правительство местное дабы не разводить панику как всегда что-то замалчивает. и получается такое разнословие: с одной стороны типа все ок, никаких химикатов, все норм. а с другой стороны сидите дома и наденьте противогазы. Неувязочка, повязки просто так не советуют надевать.
|
|
|
#2 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Livenews Дало информацию о 40 погибших!
|
|
|
#3 | |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
Хоть по рамблеру, хоть по майлу - один пи***ж и ни какой информации.
Вывод - власть наша совсем не готова к такому повороту событий. Короче принцип получается один: Хватай мешки - вокзал отходит. А это опять паника. Блин я отслужил срочную в в войсках химической защиты (теперь х.з.как они называются), но даже в то время (1979-1981) никогда никто не скрывал от населения никакие катаклизьмы. А сейчас доблесные войска МЧС спокойненько нас упакуют. Но потом. Потому, что в данный момент информация об источнике опасности отсутствует. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
Да,не скрывал. Чернобыль вспомни. Сколько тогда народу погибло только от того что НИКТО в округе не знал что произошло?? и это не единичный пример как в союзе замалчивали. Ладно,не в этом суть.
С мостом конечно интересно вышло... 25 лет строили, и под такую каннонаду открылось....(
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
Насчет Чернобыля конечно тяжело. Чудом я тогда не попал в бригаду ликвидаторов от нашей области. В командировке был. Кстати в том же Киеве. И видел (так сказать из первых рук) что же там было. В данной теме нет смысла перетирать прошлые косяки нашей власти.
А по сегодняшнему случаю могу сказать - Долбоебство и разгильдяйство. Это могут подтвердить и МЧС и МВД и ФСБ. Но вот подтвердят ли это вопрос. Может генерала флотского крайним сделают. ХЗ. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
|
эти СМИ даже не могут договориться какую инфу нам давать на "кушанье". По РТР в россисйких новостях тока что сказали что жителям Ульска советуют повязки натянуть и воду запасти. и тут же следом в местных новостях Морозов заявляет что никаких повязок не надо и воду запасать тоже не стоит. При этом вода у многих уже отключена
|
|
|
#8 |
|
мопедист ♠
Только не надо про Морозова. Чето мне тоскливо делается.
Про воду и воздух как в анекдоте. Про повязки от гриппа или от взрывов? Непонятно. |
|
|
|