|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет,тут курсы надо по фигурному вождению,т.е теорию переносить на практику
Ставим фишечки и катаемса катаемса катаемса,восьмерки там фсякие,змейки,стоп линии.
Жизнь должна быть немного-сумашедшей,иначе скучно. Последний раз редактировалось мамонт, 11.11.2009 в 14:29 |
|
|
|
|
#2 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ха! ![]() Напугал кобеля буханкой! И что? Я стесняюсь Вас спросить? Старость синоним мудрости, а юность дело крайне быстро проходящее..... Своим взрывным характером и необдуманным поведением на дорогах и в жизни ты можешь очень резко сократить себе чудесные годы юности, если не жизни целиком. И ради Бога не принимай мои слова за угрозу с моей стороны. Самой большой угрозой для тебя на данный момент - ты сам! Поверь, будет крайне жаль если ты со своей горячностью и непоколебимой уверенностью в своей правоте влупишься в какую нибудь автоарбу управляемую каким нибудь бомбилдой. У бомбилы царапины по кузову, а у тебя множественные переломы здоровья в лучшем случае или инвалидность в среднем, ну или горе родителям в худшем. Подумай об этом, сынок! Я думаю что родители всё таки любят тебя и на свете есть ещё кто нибудь кому ты дорог и не безразличен! Чудо-чудное...........
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 11.11.2009 в 18:36 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бгггггг, девочки не ссорьтес
))
|
|
|
|
|
#5 |
|
самокатчик ♀
|
Я ВАМ ВСЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ОПАСНЫХ СИТУАЦИЙ НА ДОРОГЕ. ВСЕМ В БУДУЩЕМ СЕЗОНЕ.
![]() И привет из Новокузнецка.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- И тебе чистого асфальта, БРАТ!
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
|
|
|
#8 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
Каким взрывным характером, каким необдуманым поведением, какой горячностью, вы меня вообще знаете? Сами вы Чудо-чудное! Прочитайте ещё раз зачем тему открыл. Для того что бы нам помочь предвидеть ситуацию на дороге. Что я делаю и как я делаю и делаю ли моё личное дело, ни у кого совета не просил и сам не советую. Тем более у Вас. Последний раз редактировалось Гудвин, 11.11.2009 в 23:56 |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Цитата:
P.S. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 12.11.2009 в 21:32 |
|
|
|