![]() |
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
В общем есть предложение покататься по области. По работе часто катаюсь в район на служебной машине, которую приходится долго выбивать у начальства. Я вот подумала на своих двух колесах скататься. Ищу, так сказать, компанию, чтобы было не скучно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]()
в Инзу, блеать, хочу!!!!!!!!!!!!! мне там ну очень нравится!
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Поехали!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинке в Инзу никак низяяяяя.......
Фиг её от туда вышулышишь ![]() ![]()
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет. ты пиши када и куда стартовать планируешь полюбому кто нить подключится . ну й я хотел бы совместить приятное с полезным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Завтра планирую в Карсун, со мной собирается Марьянка на CBR. Если погода не подведет как сегодня, выезжаем часов в 9-10, точнее скажу уже завтра утром, когда начальство даст команду к старту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
![]()
сенькс. в сурское поедешь дай знать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
В пятницу катались с Марьянкой в Карсун. Погода с утра уже была плохая, к обеду вроде разгулялась и мы решили, была-не была, поедем. Скатались неплохо, дождя так и не было, нам повезло, хоть всю дорогу над нами висели тучи. Дорога до Карсуна вроде относительно нормальная, только километра за 2 до поселка начинаются колдо...ны, на которых ехать быстрее 70-80 просто страшно, ибо приходится постоянно то ловить бултыхающийся в руках руль, то подпрыгивать на кочках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
самокатчик ♀
|
![]()
А плакаты по городу уже висят об этом событии?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
велосипедист ♦
![]()
девчонки, вы в следующий раз отписывайтесь сразу, как скатались. а то хз че там за дороги и местные панки. я блин переживал как скатались
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мопедист ♠
|
![]()
верно подмечено. природа там просто загляденье...((
![]() |
#12 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
На следующей неделе планирую поездку в Барыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
мотоциклист !
|
![]()
Не хочу создавать похожую тему ,поэтому напишу здесь. Хочется прокатнуться по нашей области,но без всеких грандиозных планов,типа как пробег по озёрам и т.п.,а просто одним днём и не обязательно с попутчиками. Подскажите что действительно стоит посмотреть у нас в области и где это находится,а то лето короткое хочется увидеть побольше,да и дрозду тесно в городе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() А вокруг cтолько хороших городов ![]() И прокатиться в один день вполне комфортно, и погулять.
![]() |
![]() |
#16 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в Тольятти тоже могу посоветовать скотать город хороший люди отличные даже в зеркала все видят дороги хорошие тебе только до Димитровграда потрястись и после чуть чуть потрястись километров 25, я туда раз 3 в неделю катаюсь мне нравится даже без какой либо цели туда да обратно особенно если через бинарадку поедиш.
Никому не обязан,ни к чему не привязан,ни кому не подобен,потому и свободен. HONDA РУЛИТ ![]() Последний раз редактировалось ANTONIO, 09.07.2012 в 10:29 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
самокатчик ♀
|
![]()
Скорее всего)) если не будет никаких неожиданностей, поедем в ТЛТ, а точнее в Жигулевск в Шигаево (там прекрасных красот горы и заповедник)
![]()
![]() |
#19 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там вообше красота только поселок называется Ширяево, особенно до деревни Золино километров 20 вообще очень красиво такое ощущение что едите на море там горный серпантин с одной стороны скалистая порода с другой стороны волга воздух очень влажный просто класс разве что несоленый, могу даже пару фоток выложить если есть желание.Мы туда с другом на следующей неделе собираемся если погода не подведет с девушками на велосипедах покататься по здешним красотам правда будем на машинах так как велики повезем ну если хотите то можем скооперироваться показать дорогу.
![]() |
#20 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 25 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
мопедист ♠
|
![]()
На этих выходных погода обещает быть отличной! В субботу никто никуда не собирается?
|
![]() |
![]() |