![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
Suzuki Boulevard вызвал оптический оргазм....
а Yamaha - недоумение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В чём оргазм? Название обязывает быть большим и мощным, а тут чоппер - 400-тка...
![]()
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
я просто написал что затащился от внешнего вида.... К тому же если верить AUTO.RU они есть не только 400-ки.... И по виду мне он все таки больше напоминает не чоппер а легкий круизер. А вот новый Versys от Кавы - выглядит как этакий горный козлик и ощущения солидности не вселяет вообще, как будто китайская игрушка с подколкой...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 02.11.2009 в 16:59 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VT1300CS ничотаг.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
да ладно, а как же райдер ? такое же дистрофичное гавно
![]() |
#7 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не принимай всё так близко к сердцу. Всё равно у каждого свой взгляд на этот мир. Правда это взгляд сильно меняется с возрастом.
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне CB1100 понравился. ничего лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ничо. Тот чёто не того. У этого поменять бы вот это и ништяк. ![]() Завтра поедут в Москву заказывать ! ![]() Rockfeller's ! ![]() Я под столом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
Тааак, не примешивать Райдер с ентой какашкой!!!!
![]() ![]()
![]() |
#12 |
кочевник ♂
![]()
Не суди, да не судим будешь... Идеального в этом мире нет. По крайней мере моторы у Хонды, на мой взгляд, лучше. А вообще, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
![]() |
#13 |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |