![]() |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да не злись ты, я ж не конкретно про пирожки и колу говорил а, так сказать, образно, утрировал... ![]() Кстати про порчу здоровья - байки, при неумелом использовании, тоже могут ох как навредить твоему здоровью. А на счет задуматься - имелось ввиду про заработать....
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 30.10.2009 в 16:39 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ах ты КОТ, даже мне мозги вправил...
![]()
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Илья, спокойствие! Будет у тебя мот, главное, очень хотеть. по марке: про яву, думаю, правы. посему найди что-нибудь типа минска или восхода. даже с документами можно и за 5-6 найти ездючих, прецеденты были этим летом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
и еще плюшка: у планеты есть дуги, так шо поднимать проще, если приложишь, и тебя не придававит
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Дуги ставятся на любой мот, при желании даже на велосипед ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
ммм, блондинкО..ну да ладно..просто я другие с дугами не видела...
|
![]() |
![]() |
#7 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
http://ulyanovsk.irr.ru/advert/41110311/ полскажите, вроде у востока состояние хуже было.И звёздочка была поменяна, двигло губят((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
я не говорю что тебе покупать и что лучше. я высказала мнение. сама бы я яву не взяла, но один знакомый хочет. восходик и минск полегче и явы и планеты, если ты о весе думаешь. все это информация для размышления. а вообще, как мне сказал Гудвин в свое время: бери к чему сердце лежит..типа посмотри, если поймешь, что этот мот мой, то бери, а если не потянет к нему, то ищи дальше. как-то так
|
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
ты ж не на всю жизнь первый мот в 14 берешь..тебе ж с моцилем надо освоиться...следующая ступенька после мопеда..так что любой подойдет, лишь бы ездил
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
|
![]()
Из рук в руки. www.irr.ru
![]() |
#13 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Лучше вообще скутер взять ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
если я правильно понял яву эту продает чувак с форума http://forum.ulmoto.ru/member.php?u=594
![]() |
#16 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
Живу я в засвияжье. Мотоцикл хочу, что бы внешний вид и двигатель были в хорошем состоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |