![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я рад даже!
По молодости когда у меня был мой первый моц а прав естественно не было я очень дорожил мотом и свободой. а денежные штрафы за меня мамка платила по причине несовершеннолетия и в комсомольскую ячейку в школу сообщали . А там геморой тот ещё был - собрание/ товарищеский суд/ директор/ родители/ пособник Запада/ прожигатель жизни и т.д и т.п. По этому я в руки ГАИшникам практически никогда просто так не сдавался. Скоко раз гонки были действительно на грани фола! Ум-м-м-м-м.......... Пестня! На личном счету выведенных из строя машин 1 УАЗик ППСников (упал с лестницы на Среднем Венце) 1 участковый на УРАЛЕ с коляской (застрял в переулке в Винновсой роще между двух деревьев) 1 экипаж ГАИ на копейке (провалился в канаву из под кабеля) ну и так. по мелочи там................. Эх. 70 -ми повеяло.............................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужесточение ПДД принято в 1м чтении. Будет второе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Вот тока что видел как казёл таксёр выехал на тротуар, чуть не сбил мужика. Мужык двинул тому по машине, таксёр выбежал и давай махаться, при этом уронил мужыка в лужу. Сука желточашечная, таким уродам ваще тока пешком надо передвигаться, они наверное и про правила не слышали никогда. А ваще гавно это увеличение штрафов. Никакой зарплаты не напасешься. Надо теперь моц побыстрее брать, чтоб не догнали, и номера прикрывать, чтоб не спалили
|
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо просто не нарушать!
![]() Я рад, что штрафы повысят. В Германии, например, за езду без шлема - 70 евро. И я считаю - это правильно! У нас нет никакой культуры вождения. Кто пропускает пешехода на переходе? 1 из 10 (если не из 20!). В Европе же и США тебя пропустят ВСЕ и без перехода и светофора в любом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но там и пешеходы на красный свет стоят и ждут, а не прутся под колёса, как у нас. Культура, однако.
![]() |
#7 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Нефиг сравнивать Россию с Европой и другими странами. Там все делается для народа, а здесь для наживы чиновников и прочих паразитов!
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
|
![]()
Ну да, все как обычно, хотели как луче, а получилось как всегда, теперь все сведеться к тому что гайцы просто будут грабить всех напропалую, неплохо устроились....
![]()
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочти крайний пост Мерлина. Случись такое в Европе/США (чисто гепотетически), я тебе гарантирую, посыпалась бы куча звонков в полицию от очевидцев, и этого таксёра задержали бы в течение часа, а мужик подал бы на него в суд. Я не защищаю гайцов - ещё те сцуки. Но при чём здесь гайцы, если зебра для водителя - просто рисунок на асфальте, а тротуар - проезжая часть?! Правильно, ну даже если остановят, ну заплачу полтинник, не обеднею. Главная проблема - это не гайцы, дороги и т.п., это мы - драйверы. Вот даже в этой ветке какая реакция?
"Пусть поймают сначала" "я в руки ГАИшникам практически никогда просто так не сдавался" "Надо теперь моц побыстрее брать, чтоб не догнали, и номера прикрывать, чтоб не спалили" А мож всё-таки попробовать просто НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
|
![]()
Ну вот ты сам подумай, ты выехал на желтый свет, что нынешн. ПДД не запрещается, а гаец просто тебе скажет, выехал ты мил. человек на красный, что означает для тебя потерю прав на 1-1,5 и Х"Й ты что то докажешь... соответственно он тебе говорит, либо давай 2 тонны или за правами придешь через 1,5 года. Эт тока сейчас они за 50 руб. ругаться не будут...
![]() |
#12 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты с себя начни. У тебя самого шлем какой? Плистмассовый горшок в форме немецкой каски. Ещё скажи, он у тебя сертификацию прошёл. Что ты нам тут соль на сахер сыплешь. Не нарушать...не нарушать...