uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2007, 17:49   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

А я рад даже!
По молодости когда у меня был мой первый моц а прав естественно не было я очень дорожил мотом и свободой. а денежные штрафы за меня мамка платила по причине несовершеннолетия и в комсомольскую ячейку в школу сообщали . А там геморой тот ещё был - собрание/ товарищеский суд/ директор/ родители/ пособник Запада/ прожигатель жизни и т.д и т.п.
По этому я в руки ГАИшникам практически никогда просто так не сдавался. Скоко раз гонки были действительно на грани фола! Ум-м-м-м-м.......... Пестня!
На личном счету выведенных из строя машин
1 УАЗик ППСников (упал с лестницы на Среднем Венце)
1 участковый на УРАЛЕ с коляской (застрял в переулке в Винновсой роще между двух деревьев)
1 экипаж ГАИ на копейке (провалился в канаву из под кабеля)
ну и так. по мелочи там.................
Эх. 70 -ми повеяло..............................
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 20:34   #2
mihas
велосипедист ♦

Вес репутации: 91
mihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to all

Ужесточение ПДД принято в 1м чтении. Будет второе.
mihas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 22:15   #3
marilyn
Guest

Вот тока что видел как казёл таксёр выехал на тротуар, чуть не сбил мужика. Мужык двинул тому по машине, таксёр выбежал и давай махаться, при этом уронил мужыка в лужу. Сука желточашечная, таким уродам ваще тока пешком надо передвигаться, они наверное и про правила не слышали никогда. А ваще гавно это увеличение штрафов. Никакой зарплаты не напасешься. Надо теперь моц побыстрее брать, чтоб не догнали, и номера прикрывать, чтоб не спалили
Старый 19.03.2007, 10:27   #4
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Надо просто не нарушать!
Я рад, что штрафы повысят. В Германии, например, за езду без шлема - 70 евро. И я считаю - это правильно! У нас нет никакой культуры вождения. Кто пропускает пешехода на переходе? 1 из 10 (если не из 20!). В Европе же и США тебя пропустят ВСЕ и без перехода и светофора в любом месте.
Indian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 10:31   #5
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
В Европе же и США тебя пропустят ВСЕ и без перехода и светофора в любом месте.
ага, я был шокирован этим обстоятельством
Пух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 23:06   #6
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Terminator Посмотреть сообщение
ага, я был шокирован этим обстоятельством
Но там и пешеходы на красный свет стоят и ждут, а не прутся под колёса, как у нас. Культура, однако.
Старый 20.03.2007, 08:30   #7
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Но там и пешеходы на красный свет стоят и ждут, а не прутся под колёса, как у нас. Культура, однако.
и с тобой согласен . Но светофоры там только в больших городах. а так в основном перекрестки заменены на круговое движение.
Пух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 12:17   #8
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Надо просто не нарушать!
Я рад, что штрафы повысят. В Германии, например, за езду без шлема - 70 евро. И я считаю - это правильно! У нас нет никакой культуры вождения. Кто пропускает пешехода на переходе? 1 из 10 (если не из 20!). В Европе же и США тебя пропустят ВСЕ и без перехода и светофора в любом месте.
Инди, гайцы должны следить за тем чтоб правила не нарушали, а не пастись под знаком 40 км/ч, который загорожен деревьями и ветками, в целях наживы. Первым делом исправте пожалуйста дороги, чтоб не пришлось ямы по встречьке объежать. Нарисуйте нормальную разметку, чтоб было понятно где ее не пересекать и т.д.

Нефиг сравнивать Россию с Европой и другими странами. Там все делается для народа, а здесь для наживы чиновников и прочих паразитов!
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 12:41   #9
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Ну да, все как обычно, хотели как луче, а получилось как всегда, теперь все сведеться к тому что гайцы просто будут грабить всех напропалую, неплохо устроились....
Старый 19.03.2007, 12:50   #10
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Прочти крайний пост Мерлина. Случись такое в Европе/США (чисто гепотетически), я тебе гарантирую, посыпалась бы куча звонков в полицию от очевидцев, и этого таксёра задержали бы в течение часа, а мужик подал бы на него в суд. Я не защищаю гайцов - ещё те сцуки. Но при чём здесь гайцы, если зебра для водителя - просто рисунок на асфальте, а тротуар - проезжая часть?! Правильно, ну даже если остановят, ну заплачу полтинник, не обеднею. Главная проблема - это не гайцы, дороги и т.п., это мы - драйверы. Вот даже в этой ветке какая реакция?
"Пусть поймают сначала"
"я в руки ГАИшникам практически никогда просто так не сдавался"
"Надо теперь моц побыстрее брать, чтоб не догнали, и номера прикрывать, чтоб не спалили"
А мож всё-таки попробовать просто НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА???
Indian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 12:55   #11
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Ну вот ты сам подумай, ты выехал на желтый свет, что нынешн. ПДД не запрещается, а гаец просто тебе скажет, выехал ты мил. человек на красный, что означает для тебя потерю прав на 1-1,5 и Х"Й ты что то докажешь... соответственно он тебе говорит, либо давай 2 тонны или за правами придешь через 1,5 года. Эт тока сейчас они за 50 руб. ругаться не будут...
Старый 19.03.2007, 23:12   #12
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
А мож всё-таки попробовать просто НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА???
Ты с себя начни. У тебя самого шлем какой? Плистмассовый горшок в форме немецкой каски. Ещё скажи, он у тебя сертификацию прошёл. Что ты нам тут соль на сахер сыплешь. Не нарушать...не нарушать...