|
|
|||||||
| Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Я бы по-другому сделал. Прикуриватель же будет использоваться только в качестве разъёма для ГПС? Поэтому подключил бы его после предохранителя с доп выключателем и закрепил где-то за радиатором или в другом укромном месте, так как все равно из него же не будет постоянно вытаскиваться и вставляться штекер ГПСа. Будет только убираться сам навигатор с руля, что б не спёрли, а провод с разъёмом юсб для него пусть на время снимания навигатора так и остается в районе руля. Почти все телефоны сейчас с тем же юсб разъёмом для зарядника, что и у навигатора. Т.е. 5-ти вольтовым проводом навигатора с ЮСБ разъемом замечательно будут заряжаться и телефоны. Да и дополнительных зарядников, занимающих место, не надо будет покупать. На крайний случай переходник с миниюсб на свой телефон купить, если разъем для зарядника отличный от ГПСного. И с влагозащищенностью проблем не будет, так как БП навигатора все равно придется во что-то влагостойкое упаковывать. Вот вместе с прикуривателем и упрятать в какой-то непромокаемый футляр. Как вариант ещё - под сиденье всё упрятать. И сухо и незаметно.
Последний раз редактировалось Sport, 27.06.2012 в 14:35 |
|
|
|
#3 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Пожалей штатную электрику - прикуриватель до первого дождя, нужен влагозащитный.
Мну забил болт на прикуриватели вообще и купил под 2 usb зарядника, с гламурной синей подсветочкой в тон приборке
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
Чехол под навигатор мне как раз вчера пришел с ебэя, осталась одна проблема - куда подключить навигатор. В принципе на нем и ЮСБ разъем есть и под прикуриватель. Может и ЮСБ поставлю. Опять же вопрос как? Так как из меня электрик-изобретатель никакой, воспользуюсь помощью. По цене думаю договоримся. Сделать надо чем быстрее, тем лучше. Работа не ждет
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Кстати, Фел, где такую штуку купить можно? И почем?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
великий и могучий ебей
24 бакса если склероз не изменяет
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
А как сия приблудина называется?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
|
Handlebar USB socket, наверное.
|
|
|
#9 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 36 ![]() |
Можно что нибудь вроде такой приблуды купить http://www.ebay.com/itm/MOTORCYCLE-B...ht_3428wt_1270
|
|
|
|