![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
|
![]()
Вот наши рублики!
Как будут наказывать за самые распространенные нарушения ПДД: За что наказывают: сегодня > по обновленному Кодексу Управление незарегистрированным автомобилем: 50 рублей > 300 рублей Езда без талона ТО: 50 рублей > 500 рублей За нечитаемые номера: 50 рублей > 300 рублей За непристегнутый ремень: 50 рублей > 500 рублей Управление автомобилем лицом, лишенным прав: 1000-1500 рублей > 2500 рублей или лишение прав на 1.5-2 года или арест на 15 суток Езда без прав (если забыл дома): 700-1000 рублей > 2500 рублей или арест на 15 суток Превышение скорости: - на 10-20 км в час 50 рублей > 300 рублей - на 20-40 км в час 100 рублей > 500 рублей - на 40-60 км в час 150-300 рублей > 1000-1500 рублей или лишение прав на 1-1.5 года - более 60 км в час 150-300 рублей или лишение прав на 2-4 месяца > 2000-2500 рублей или лишение прав на 1.5-2 года Проезд на красный свет: 100 рублей > 1000-1500 рублей или лишение прав на 1-1.5 года Проезд по тротуарам: 50 рублей > 1500 рублей или лишение прав на 1 год Выезд на "встречку": 300-500 рублей или лишение прав на 2-4 месяца > 2000-2500 рублей или лишение прав на 1.5-2 года Не уступил пешеходу: 100 рублей > 800 рублей Езда без ближнего света: 50 рублей > 300 рублей Использование гарнитуры за рулем - 300 рублей Неправильная парковка: 50 рублей > 300 рублей Стоянка на тротуаре: 100-200 рублей > 1000 рублей.
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
|
![]()
Был на гаи ру. пока официально нет подтверждения ни отмены пластиковых прав, ни введения новых штрафов. Все в планах, господа...
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я рад даже!
По молодости когда у меня был мой первый моц а прав естественно не было я очень дорожил мотом и свободой. а денежные штрафы за меня мамка платила по причине несовершеннолетия и в комсомольскую ячейку в школу сообщали . А там геморой тот ещё был - собрание/ товарищеский суд/ директор/ родители/ пособник Запада/ прожигатель жизни и т.д и т.п. По этому я в руки ГАИшникам практически никогда просто так не сдавался. Скоко раз гонки были действительно на грани фола! Ум-м-м-м-м.......... Пестня! На личном счету выведенных из строя машин 1 УАЗик ППСников (упал с лестницы на Среднем Венце) 1 участковый на УРАЛЕ с коляской (застрял в переулке в Винновсой роще между двух деревьев) 1 экипаж ГАИ на копейке (провалился в канаву из под кабеля) ну и так. по мелочи там................. Эх. 70 -ми повеяло.............................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужесточение ПДД принято в 1м чтении. Будет второе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Вот тока что видел как казёл таксёр выехал на тротуар, чуть не сбил мужика. Мужык двинул тому по машине, таксёр выбежал и давай махаться, при этом уронил мужыка в лужу. Сука желточашечная, таким уродам ваще тока пешком надо передвигаться, они наверное и про правила не слышали никогда. А ваще гавно это увеличение штрафов. Никакой зарплаты не напасешься. Надо теперь моц побыстрее брать, чтоб не догнали, и номера прикрывать, чтоб не спалили
|
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо просто не нарушать!
![]() Я рад, что штрафы повысят. В Германии, например, за езду без шлема - 70 евро. И я считаю - это правильно! У нас нет никакой культуры вождения. Кто пропускает пешехода на переходе? 1 из 10 (если не из 20!). В Европе же и США тебя пропустят ВСЕ и без перехода и светофора в любом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Нефиг сравнивать Россию с Европой и другими странами. Там все делается для народа, а здесь для наживы чиновников и прочих паразитов!
![]() |