uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 18:57   #1
Mari
Guest

Да, конечно, от первого лица узнать было бы хорошо... А то тут услышишь, там услышишь... А воедино складываешь чет так все страшно и не понятно становится...( тем более информация ведь распространяется, как через сломанный телефон) Мы сами - то, когда пришли, видели только то, что на фотах и как протокол заполняли... Все остальное доводы... Если трезвая это ништяк... Ехала от картодрома, Акела, ты прав...
Старый 11.10.2009, 19:42   #2
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

На телефоне она инет настроить пока не могет, а кпк у нас нет ни у кого.. Ну да ничего,прорвемся)
Старый 11.10.2009, 20:40   #3
мамонт
мотоциклист !

Вес репутации: 280
мамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond repute

Да фйотки с аварии чуть чуть прояснили картину,двойной сплошной нет.А остальное ждать рассказа поли,из первых уст.
Старый 11.10.2009, 22:09   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Фотки крайне бесполезные. Во первых нет фото аварии сзади метров с 7-10, где видны тормозной след мотоцикла, место удара в машину, дорожную разметку и осколки от разбитого стоп сигнала Тойоты.. Одна эта фотография практически всё бы объяснила. Во вторых надо было сфотографировать спереди метров с 5-7, там видно насколько улетел мот от места удара Косвенно можно было бы сделать расчёт скорости столкновения мотоцикла. В третьих по моему когда я подъехал гайцы стояли на левый поворот или разворот около сплошной линии, но это надо было смотреть по фото, а их нет. Фото сделал Лёха Центнер как он сказал, может у него фотографии получше.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 23:15   #5
Dark Lady
Guest

тащите полине кто-нить ноут с модемом. я вот о чем думаю: если ее привезли в больницу, то по идее в их документах о приеме пострадавшего должно быть отмечено трезвая ли она. а если бы была пьяная, то точно это там должно быть. плюс наверняка должны быть анализы крови
Старый 12.10.2009, 06:58   #6
Kott
мотоциклист !

Вес репутации: 127
Kott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of light

Если после аварии не проводилась экспертиза на алкоголь, то сейчас уже никто ничего не докажет.
Старый 12.10.2009, 09:32   #7
Dark Lady
Guest

это понятно, просто меня очень удивит, если она не проводилась, тем более если в протоколе сказано про опьянение. чего проще провести освидетельствование? в больнице ж человек...а Полине было не до протоколов тогда, я думаю
Старый 12.10.2009, 10:08   #8
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kott Посмотреть сообщение
Если после аварии не проводилась экспертиза на алкоголь, то сейчас уже никто ничего не докажет.
никто не будет делать анестезию человеку под градусом.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 19:20   #9
Mari
Guest

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Фото сделал Лёха Центнер как он сказал, может у него фотографии получше.
Это и есть фоты Центнера...

Цитата:
Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
Слухи, что Полина была нетрезва, взялись от пи....лов. И такими же пи...лами распространяются дальше.
Ндааа. Не очень то доброжелательно у вас принимают.. Понятно, почему новички писать не хотят... "По ходу пьяная" - по - моему сразу понятно, что это слух, предположение, опасение, что угодно, но на утверждение это вряд ли похоже...
Цитата:
Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
И такими же пи...лами распространяются дальше.
И если эта фраза камень в мой огород, то как заметите уважаемая, Анна Георгиевна, на форуме (где идет обсуждение чего - либо) мои сообщения размещены с целью разъяснить ситуацию, а не тупо её "распространить"...
Цитата:
Сообщение от Dark Lady Посмотреть сообщение
если в протоколе сказано про опьянение
В протоколе про это не сказано... Это на самом деле слух и наши опасения, которые слава Богу не подтверждаются..
Цитата:
Сообщение от Акела Посмотреть сообщение
В обчем, как сказала сама Полька,остались одни формальности. дела с ГАИ я так понимаю улажены и ждут когда она на своих двоих явится сама.
Вооооооот это отлично!
Старый 12.10.2009, 20:12   #10
Dark Lady
Guest

Спасиб, успокоила насчет протокола говорю лично за себя: я за Полинку переживаю, поэтому прокручивала варианты с алкоголем и анализами, коли про это так или иначе упоминалось. и я не думаю, что тема обсасывается или распространяются слухи. просто идет обсуждение имеющейся информации, поскольку за Полину, думаю, многие переживают

Последний раз редактировалось Dark Lady, 12.10.2009 в 20:14
Старый 12.10.2009, 21:30   #11
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Уважаемый (ая) Мари! не думаю, что Аня хотела вас оскорбить, она имела в виду вообще наверное

Цитата:
с деревянной ногой
Будем надеяться все таки с нормальной
Старый 13.10.2009, 15:20   #12
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Ндааа. Не очень то доброжелательно у вас принимают.. Понятно, почему новички писать не хотят... "По ходу пьяная" - по - моему сразу понятно, что это слух, предположение, опасение, что угодно, но на утверждение это вряд ли похоже...
"По ходу пьяная" - похоже на утверждение с небольшой долей сомнения. Полинка в больнице лежит, а её тут уже некоторые в злостные алкашки записывают:
- Полина врезалась
- Как?
- Да по ходу пьяная
- А ну точняк, как же исчо
...тоже не хорошо, не так ли? Так бабки на лавочках общаются, что Аньке вполне справедливо и не понравилось.
Старый 13.10.2009, 15:28   #13
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Кстати, если она без страховки, то ей за свой счёт и ГАИшную машину ремонтировать...