uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 13:41   #1
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Кровь я думаю нет.
Деньги нужны как можно скорее. Чем быстрее сделают операцию,тем меньше ей мучаться.

Небольщое уточнение. Сейчас позвонил Польке,говорит,операцию будут делать только после того как она выздоровеет (она еще и болеет вдобавок,температура и прочее). Поэтому у нас есть примерно неделя. Заплатить можно скорее всего и после операции, но не затягивая как бы.

Я тоже предлагаю пятницу у креста. Часов в 6,чтоб все приехать успели.

Последний раз редактировалось Акела, 05.10.2009 в 14:02
Акела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 14:29   #2
Пионер
велосипедист ♦

Вес репутации: 43
Пионер is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Пионер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Акела Посмотреть сообщение
Кровь я думаю нет.
Деньги нужны как можно скорее. Чем быстрее сделают операцию,тем меньше ей мучаться.

Небольщое уточнение. Сейчас позвонил Польке,говорит,операцию будут делать только после того как она выздоровеет (она еще и болеет вдобавок,температура и прочее). Поэтому у нас есть примерно неделя. Заплатить можно скорее всего и после операции, но не затягивая как бы.

Я тоже предлагаю пятницу у креста. Часов в 6,чтоб все приехать успели.
Блин, жаль Полинку! Херово сам щас не в Ульяновске, я тебе позвоню, мож чем подсоблю тоже..

Чтобы носить очки мало быть умным. Надо ещё плохо видеть.
Пионер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:20   #3
Dark Lady
Guest

мда..35..потом еще кроме всего прочего кучу лекарств выпишут..это тоже влетит в интересную сумму..а медицина бесплатна действительно только на словах. как мне говорила недавно подруга медик, которая сама в шоке от всегй этой системы: чем сильнее болеет человек, тем больше врачи хотят его спихнуть с себя. все решают деньги. до пт думаю появлюсь в городе и выловлю кого-нить отдать денюжку
Старый 12.10.2009, 22:11   #4
Mari
Guest

Цитата:
операцию будут делать только после того как она выздоровеет (она еще и болеет вдобавок,температура и прочее).
Мне казалось из - за того, что у Полины простуда, отложили... А колено вроде зашили и все... Или нет??
Старый 12.10.2009, 22:28   #5
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Нет. Сначал аоткладывали из за простуды, потом она выздоровела, и собсна когда ее осматривали и думали что же делать, и решили подождать пока заживет хоть немного колено. Оно видимо мешает.
Старый 12.10.2009, 23:24   #6
Dark Lady
Guest

Цитата:
Нет. Сначал аоткладывали из за простуды, потом она выздоровела, и собсна когда ее осматривали и думали что же делать, и решили подождать пока заживет хоть немного колено. Оно видимо мешает.
мда..главное чтоб все зажило благополучно и побыстрее, и весной на открытие своим ходом приехала
Ответ