![]() |
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем после недавних ночных покатушек на кортодроме родилась мысль, а не устроить ли нам специализированные байкерские соревнования на картах. Нужно будет человек 10-12.
В заезде будет от 4 до 6 человек. Сделаем сетку что бы каждый с каждым сумел в заездах поучаствовать. А что бы было интересней, предлагаю по сухой трассе ездить на "мокрой" резине (то есть для дождя) В общем езда получиться крайне прикольная, так как на дождевой резине ездить по сухому асфальту, как на лысых покрышках по льду! Если ездить не умеешь и держака не чувствуешь, любой поворот будет с заносом на 90-180 градусов. Чтобы сильно не потеть с непривычки (Индеец и Олег взмокли как суслики ![]() Про безопасность можете не беспокоиться. Перевернуть прокатный карт в принципе невозможно. Карт по кругу имеет защитный обвес так что даже столкновение никакого вреда водителю непринесёт. В общем кто проявит интерес - отписывайтесь. Всё удовольствие будет стоить в районе 1000 рублей (+/-). Тут чем больше народу - тем больше заездов и значит естественно дороже. Но поверьте, это того стоит! ![]() З.Ы. Вот и посмотрим кто есть ху из ху........ и может за руль не только соплями держаться! Победителю можно будет договориться и дать проехаться на настоящем боевом карте, где скорость и приёмистость ...короче не буду шокировать цифирью. Но это надо со спортивным руководством катодрома договариваться, так что пока точно не обещаю. Так как техника крайне серьёзная и скорости на нём действительно НЕШУТОЧНЫЕ! Да и без специального снаряжения (защита рёбер) не очень комфортная. ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 10.09.2009 в 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ведь, врёт и не подпрыгивает...
![]()
![]() |
#3 | ||
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только за! Был в восторге.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Это цена с одного человека? сколько заездов и по сколько кругов? Чё-т дорого, мне кажется...
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю.........
Мне кажется на мокрой резине гонки будут привольней! Хотя если рулякать не умеешь - тогда да. Ну это как народ решит. Переобутся можно в любую резину. Про деньги и цену вопроса: С начало для справки - один заезд -(10мин) стоит 400 рублёв. Когда ты в сетке заездов будет минимум 6. Если народу будет побольше то и заездов было больше. + к этому так называемая квалификация. это когда ты катаешься в свободном режиме пытаясь показать наилучшее время. Это нужно для стартовой решётки. То есть какое место ты займёшь на стартовой линии. Так что если считать умеешь - считай. Поверь Инди. цена по любому будет минимизирована, так как я прекрасно понимаю финансовое состояние большинства из нас. У меня тоже эта штука абсолютно не лишняя. В конце можно конечно произнести что нибудь сокраментательное типа: -За удовольствие нужно платить! ![]() Но бляха медная, это того стоит! Ты же сам сначало кочевряжился типа боюся-нехочу, а потом с горящими глазками уехал! ![]() З.Ы. Мне вот лично хочеться вызвать на бой двоих человек, это замученного жизнью нашего Дятловода ![]() ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 11.09.2009 в 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
![]()
Кстати, в распечатке после заезда было бы прикольно увидеть свою среднюю и максимальную скорости.
![]() |
#6 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со всем и всеми согласен. Плевать на тысчу. мне очень ети покатухи понравились. Как организуетесь я участвую на карте номер 3.
![]() |
#8 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() Только учти, что если будешь в сетке, то карт №3 может попасться тебе всего 1 максимум 2 раза! Ишь блин, Шумахеров то наберается.................... ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
С удовольствием поучаствую при наличии финансов.
Главное оповестите заранее, когда собираемся.... Весь в предчувствии)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Я понял так, что один уже скис
![]() ![]()
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
|
![]()
Я вот помню историю, как ты однажды подначил народ гонятся на мотоциклах. И сам в первом же заезде позорно шлепнулся и сломал ключицу. И громко потом матюкал неведомо кого виноватого.
Мож не будешь здоровьем то опять рисковать, поди не много осталось то ![]()
![]() |
#13 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Мне приятна твоя забота о моём здоровье Олеж, но лучше прямо скажи - ты едешь или как всегда будешь рассуждать о странностях судьбы!
![]()
![]() |
#14 |
ЖЖ ○
|
![]()
Странность судьбы в том, что я отбываю на отдых в солнечую турцию.
Кризис блин. Так что без меня.
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
+1. Записывайте меня в участники!
Я так понял, что собираемся на какие-нибудь выходные дни. Сообщите заранее о времени проведения. |
![]() |
![]() |
#16 |
ЖЖ ○
![]()
Вроде как на Закрытии планируется байкерский картинг, что 3-го октября.
![]() |
#17 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Совершенно в дырочку........
![]() С утра, пока народ колобродиться и приезжает уезжает на трассе будут происходить часовые гонки спортивных картов ( 1 карт - 3 гонщика) зрелище то ещё. Считай гонки формулы 1 только в миниатюре. Потом организаторы закрытия сезона будут веселить народ конкурсами всевозможными и песенками весёлыми, а вот вечерком............... Короче схема простая как три рубля. Нужно 9 отвязанных бойцов что бы встать в простейшую сетку. Далее проводятся квалификационные заезды, предфинальная гонка ну и наконец или финал или победитель выбираеться по очкам. Идеальный конечно вариант это зарубиться всем мотосообществам коих у нас в славном городе немало. Было бы неплохо. Выбрать от каждого сообщества 2-х отвязанных водил (ну если есть такие) и померяться силами ху из ху! ![]() 1 Улмотовцы 2. Алькаши 3. Семиветровцы 4. Крылатая братия Завольжья 5. Прочие мотораспиздяи.......или иногороднии мотоШумахеры. Было бы прикольно, но........ Настоящих буйных мало вот и нету вожаков! ![]() Пока список заявленных суперпилотов выглядит следующим образом: 1. Индеец (апачи просто плачут) 2. Олег (типа чёпперист) 3. Крошка Bob (ну оч серьёзный малый) 4. Артёмка (укротитель вирусов и спама, работает в три смены что бы бабок накопить ![]() 5. Соломон ( лошадь тёмная и посему опасная. А вдруг брат Алонса?) 6. Кот (прилетевший с Таити/Гаити) 7. ну и я, естественно! (без коментариев ![]() В общем нужно ещё два бойца для полноты строя. Желающие есть?
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 23.09.2009 в 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, не было бы жеппы с финансами, я бы с радостью...
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ЖЖ ○
![]()
Я думаю 2 пилота, а возможно и больше, найдутся на месте.
![]() |
#20 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не откажусь от сего удовольствия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Отлично погонялись, надо будет повторить
![]() Кащею только надо будет колесо проколоть. Кстати ЮК, где Кубок ?
![]() |
#22 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем а ты заметил как Кощей свой кощеев кубок после наших покатушек усердно ваял на свет(а нам еще и чай предлогал)? И вдруг очень технично слился. Ни кубка. ни чая. А где кощей?- а он уже опять на трассе- катается. Во гад.
![]() |
#23 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хитрый Кащей опять всех нае.., в смысле перехитрил.
![]()
![]() |
#24 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
ага, с чаем получилось веерически
![]() Ю.К. " сейчас чай принесу" через полчаса звоню кащею, где чай. Ю.К. "я пал генадичем катаюсь..." o_O Юрий Вячеславович мы требуем разъяснений и можно сказать даже публичных извинений ![]()
![]() |
#25 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Не гоните волну, россияне!
В виду того что напарник убежал на Полинкину аварию, я остался один. В следствии чего при любом заезде обязан быть на пит лейне. Пошли заезды и я ускакал на своё рабочее место, так как это у вас всех праздник, а у меня был рабочий день! Да и потом Серёга Самарцев попросил покатать его по трассе пару кружочков что б с трассы не сбиться. Ну не брошу же я гостя в незнакомом месте.... ![]() Теперь по поводу кубка. По очкам у меня и у Индейца одинаковое количество победных очков (12) посему за первое место должен быть перезаезд, впрочем как за 4 и 5 место (карт №8 и №10) у которых то же одинаковое количество очков. От перезаезда народ отказался так как у всех от усталости и андреналина тряслись руки. Посему в зачёт пошла квалификация. А в квалификационных заездах у меня 1 место, а у Индейца 3-е. Сами понимаете что кубок остаётся у победителя, то есть у меня. ![]() P.S. А у Индейца весу меньше! Его надо было свинцовыми чушками грузить...... Но................... Так как у меня гораздо больше гоночного стажу на картах, и трассу я знаю гораздо лучше всех, как и траекторию поворотов, то муки совести и размышления о смысле жизни привели меня короче к умственному умозаключению что честнее будет отдать кубок всё таки Индейцу! Он практически поехал первый раз поехал в слепую без подготовки и т/д. ..... Короче Инди - кубок твой и это не обсуждается! Хотя если честно то претендентов на кубок хватало! К сожалению не знаю как звали того крайне настырного водилу, ![]() ![]() Мало того, что это крайне жуткий тип гражданской наружности просто таки крайне НАГЛО ушёл со старта вперёд меня, так он меня раз 5 подрезал и раза 3 пытался вытолкнуть с трассы когда я его обгонял! Короче ХУЛИГАН!!! Такой спорт нам не нужен! Не умеешь ездить - уступи лыжню! Нет, блин, всё лезет и лезет вперёд всех! Шумахер блин....... Крайне несерьёзно выступил наш сиськин админ. Этот пардон за матерное слово - гонщщщик умудрился проиграть лидерам заезда (Индейцу) целый круг! И где она спортивная злость я Вас спрашиваю !? И где оно водительское мастерство?
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 04.10.2009 в 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
мопедист ♠
![]()
Ну кто бы говорил о порядочности на трассе. У меня за мою не долгую карточно-гоночную жизнь один "хороший" учитель-Гудвин Кощеевич
![]() ![]()
![]() |
#27 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я снова пропустил покатульки. Когда следующии будут? Сообсчите пыжалста.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 | |
ЖЖ ○
![]()
Это было самое весёлое мероприятие на Закрытии. Но, блин, дорого, даже с 17% скидкой. Во втором заезде я понял, как не терять скорость при выходе из поворота, поэтому, я думаю, и оказался впереди и с большим отрывом.
Юр, согласен на перезаезд с тобой, только если на халяву.. ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() К стати в эту субботу собирается крайне разношёрстный народ на любительские гонки на картах. Народу будет достаточно, посему гонка будет интересной. Кто хочет реализовать себя как гонщик любитель - милости просим. Рубитесь так сказать на здоровье, потейте. Сетка будет приличная. Заезды будут очень короткие максимум 7-8 кругов. Поэтому ошибок такие заезды не прощают. Развернуло или занесло, всё! Времени исправить ошибку будет очень мало. Но гонки будут крайне динамичные! ![]() Заезды будут наверное стандартные по 6 машин в заезде. Квалификация - гонки - полуфинал - финал. Грамоты и кубки естественно прилагаются за счёт ракетодрома. ![]() ![]() http://www.spsimbirsk.ru/cart-rent/about - вся дополнительная информация
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 08.10.2009 в 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
ЖЖ ○
![]()
Не, я чё-т не понял..
Цитата:
![]() ![]()
![]() |