![]() |
|
![]() |
#1 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тём, по моему ты конкретно зомбировался в своей Мск! Это я тебе как жуткий краевед говорю. Парламентская республика !? Куча горлопанов со своей правдой ??? Почитай басню Крылова про то как лебедь раком щуку....
В любом деле нужен конкретный человек, лидер. Возьми контору свою, скоко у ей руководителей? Я не считаю кукчу руководителей разного уровня. Владелец наверняка один как и везде. Не бывает двух медведей в одной берлоге, двух хозяек на кухне, даже в религии двум Богам не служат.А ты парламент....
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Видео не осилил. Смотревшим, так ху из мистер Путин? Откуда и почему вдруг питерская команда? Причем тут Анатолий Собчак и его дочь? Почему она в оппозиции? А то всё как то мексиканскую мыльную оперу напоминает. Надоело. Надоели.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Артем, ты в 92 в магазин ходил? Полки только с консервированой селедкой видел? Зарплату 50$ получал? В кроссовках зимой ходил на шерстяной носок? И драповой курточке. Я вот это прожевал, нуегонах еще раз. Мне революции не нужны. И текущий лидер меня устраивает более чем.Тем более, что других то и нет. Вот нет и все. Ни одной фамилии. Или лидер Прохор, Береза и т.п.? Вот назовите мне, а я рассмотрю.... И мнение может изменится.
#5 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Революции не кому не нужны. Песенки про революции поет первый канал, власти для начало неплохо бы в своих рядах порядок навести. Я был на двух митингах, тут революцией и радикализмом как то не пахнет. И то есть да, ты признаешь что нечестные выборы это нормально ? Кстати про девяностые, прекрасно все помню, учился в хорошей школе и разницу между детьми с успешными родителями и своими с зп 50 баксов я отлично усвоил. Но к делу не относится, такого уже не будет.
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
пизжу конечно дико, конечно будет, когда барелль будет стоит 20 баксов, привет передадите путину с его сырьевой экономикой.
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тём, Путина никто не идиализирует. Это вот точняк из точняков. Есть и у него ляпы и промахи. Это то же ни кто не оспаривает. Но чел конкретный. Точнее конкретных дел. И пока рядом с ним альтернативы действительно нету! Дайте мне альтернативу- тогда я буду выбирать и сравнивать. А пока все кандидаты на престол даже близко не приблизились к Путину. Для России Путин - пока больше плюс чем минус. Вот когда будет равно или наоборот - первым буду кричать о смене президента.
#8 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Вот, Артем, есть такая поговорка. "от сумы и от тюрьмы - не зарекайся." Хоп! Опля! Обля! Вот! Случилось.