uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2009, 09:15   #11
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от KOT
Граждоне!
Все берем пример с товарища и становимся вежливее с каждым днем... Особенно рекомендую быть вежливым с мужчинами на жипах (от 50 000 евров) и блондинками на папочкиных красных ниссанчиках класса микро...
пацан сказал - пацан, сделай!

Цитата:
А по себе скажу так: ПДД это хорошо, правильно и проччее. Дажы сами сотрудники ГАИ говорят что они устарели лет 15-20 назад. И сами же говорят - ориентируйтесь по дорожной ситуации. Заметьте господа, за мелочевку давно никого особо часто не тормозят и не ипут моск...
Хе-хе... устарели. Да, конечно машин понаделали скоростных и мотоциклов... а в чем устаревание ПДД? Дороги остались ТЕ ЖЕ САМЫЕ. А дорожная ситуация - она мне часто подсказывает, что если я проеду на красный, то никому не помешаю... и чего мне потом говорить ГАИшнику, который меня остановит?... типа "ну вы же сами говорили - ориентируйтесь по ситуации!" ?

Цитата:
В связи с этим, я лично (стаж вождения с 1988 года, общий пробег более 1 млн км.) когда еду, стараюсь уважать всех участников движения не зависимо от пола-возраста-социального положения. Но если человек дЭбил, да еще и нарывается специально (про случайно - тут не говорим, и так понятно, что бывает, можно отнестись с некоторой долей понимания и спокойствия) то я как ломал зеркала - так и буду их ломать, как не боялся ни больших дядек в страшно дорогих джипах ни безобразно едущих ДПС ных машин - так и не буду. Если попадет по морде - ну значит не повезло. Но учить таких надо!!!
От маладца. Вот наша российская действительность. Какое нах нам счастье, какой порядок? Лез на рожон, получил отпор, ломанул зеркало, получил по морде - "хм... ну чтож, не повезло!" И еще - чему научит другого водителя отломаное зеркало? В следующий раз он не будет разбирать кто там лезет - крутанет руль в твою сторону и тебя нет, навсегда. Или не в твою сторону, а в сторону другого мотоциклиста, который ни одного зеркала не ломанул и в сегда был вежлив на дороге.

Храбриться каждый может. Вот когда ты ломанешь зеркало "плохоедущей машине ДПС" вот тогда я посмотрю на тебя такого "небоящегося!"