![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 30 ![]() |
![]()
Четкое формирование образа внешнего врага. Для переключения негатива с одной головы на другую.
#2 |
Guest
|
![]()
Надо быть полным идиотом, чтобы поверить в то, что ОН СКАЗАЛ!
|
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ну если ты меня обозначил как идиота, поясни. Что он сказал?
#4 |
Guest
|
![]()
Первые двадцать минут меня, например, действительно сначала заинтересовали. Смотрю и думаю: хм, действительно ведь, что-то похожее на правду ведь! Неужели в ЕдРе есть умные и честные люди и они соображают, но я ошибалась, так как в этом интервью лишь одна пропаганда Пу, и сваливания всех причин плохой жизни на американцев. Полнейшее вранье по поводу того, что Пу герой-освободитель, полнейшее вранье по поводу якобы агента Америки - Навального. Вообще меня тенденция ЕдРа забавляет они говорят и делают совершенно противоположные вещи и люди у них какие -то все одинаковые: дерганные, молоднявые (служил в армии?? Не смешите меня!!! Ни где он не служил!), говорят быстро очень и еле внятно, точнее они просто несут какую-то ерунду обычно, политический набор слов, ничего незначащий! Во все эти сказки Путинские-едровые верят только недалекие люди, либо идиоты, вы уж простите, что я так прямо выражаюсь, но раз вы приняли это на свой счет, то, наверное, вам стоит задуматься )
|
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Если у тебя есть собственная всеобъемлющая концепция, которая объясняет все, что происходило в России за последние 25 лет, дай ответы, мне идиоту, на несколько вопросов:
1) Существует исторический пример разрушения империи за несколько лет, без внешней интервенции? 2) Откуда у горбача, такое рвение в разрушении всего, что являлось основой СССР? 3) Откуда появился Путин? Ну откуда? Одномоментно из-за спины Ельцина вышел человек и стал управлять страной 12 лет? 4) Олигархи. Из ниоткуда и в никуда. 5) Ходор. Что произошло? 6) Раскажи мне о дефолте -98. Как ты его видишь? ГКО? 7) Почему ЦБ РФ построен по приципу ФРС? 8) Откуда у советников посла США в РФ, просто магическая сила? 9) Ты считаешь пост президента вершиной власти и управления? Если, ты сведешь объяснения к стандартным заездам "воры-жулики", "наворовать-убежать" можешь даже не начинать. Это с бабушками у подъезда разговор. Объясни, как вобщем то неглупые люди, бьются как мухи в паутине, и не могут выстроить механизм развития страны вот уже 20 лет. Ленин и Сталин это делали за более короткий промежуток времени. Причем схем и моделей развития много и они очевидны. И вы действительно не понимаете зачем нужна ЕР? Зачем натягивался на последних голосованиях ее процент?
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
И еще. Я никому не верю. Я слушаю всех. Выводы делаю сам, сравнивая информацию из разных источников с собственным жизненным опытом.
Не сваливаю свои неудачи на обстоятельства, и считаю свои достижения лично своей заслугой.
#7 |
Guest
|
![]()
Супер, конечно, вы мне такие вопросы задаете, как будто я в ФСБ работаю и у меня Путен и Хилари на связи всегда, как будто я в курсе всех мировых проблем. Никто никогда не узнает истинных причин, как вы не понимаете. Я согласилась с первыми 20-ю минутами его пиз.....жа, и то, это только мои собственные были предположения. Целью его речи было сказать, что Путен - есть спаситель всея Руси, а всякие там Навальные - еретики Клинтоновские, подставники-мутники! Мол стабильность с вами нашу хотят пошатнуть! А на действиях, если проследить за ЕдРом, оказывается много много анти-народного. Вы как маленький, ей богу!
|