![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
имхо бестолковая надпись, во первых агрессия, во вторых что значит посмотри в зеркала , и что я там должен увидеть, а это что за черное пятнышко в треугольнике.
Слишком сложную логическую цепочку надо строить водителю что бы понять что там. Про кучу знаков восклицания, это вам в ководство к Артемию Лебедеву ![]() вместо них поставить запятую, добавить фразу, "спаси жизнь". Картинка слишком громоздкая издалека как клякса. Ну вот я опять разнылся ![]()
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я напечатал на принтере на обычной бумаге, вырезал, приклеил 2-сторонним скотчем и залепил прозрачной клеющейся плёнкой. Испытание дождём и керхером колхоз-наклейка прошла.
![]() Размер: пол-А4. Мерзкого админа не слушайте, у него работа такая (хотя во многом он прав, имхо), делайте сами, как считаете нужным, а иначе так и не будет наклеек ни у кого. З.Ы. Эндурастам можно в треугольник эндуру, спортсменам - спорты и т.д.
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 20.08.2009 в 08:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
будет штук 20 наклеек на первое время,такие как я выложил.
Насчет знака здорово. водитель всегда обратит на значок внимание(а там мот). Насчет запятой и спаси жизнь Слишком громоздко выдет, читать нестанут. А тут как указание чтоб не зевал за рулем. А мотоцикл в треугольнике как дополнение. Важнее что бы водитель чаще и внимательней смотрел в зеркало заднего вида, а то даже бывает на машине сзади едишь а он даже в зеркало не посмотрит Наклейки будут на белой пленке поможет сделать Светлана Сергеева. Должны быть готовы на днях. Кто будет клеить? 1. Я Последний раз редактировалось Юрий, 20.08.2009 в 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
![]()
"Посмотри в зеркала!!!" имхо лучше заменить "СМОТРИ В ЗЕРКАЛА!" заглавными буквами и одним воскл. знаком.
я возьму одну
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
![]()
Заглавными ненужно а вот про смотри(посмотри как-то вежливо) и один воскл. знак соглашусь. если можно будет изменить тогда будет так а если уже готовы тогда увы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]()
Заглавными буквами лучше читается - факт.
Посмотри = посмотрел разок. Смотри = смотреть постоянно.
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
![]()
про заглавные считаю, а так же читал в том же ководстве, что воспринимается они хуже чем прописью т.к буквы сливаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Наклейки будут на белой пленке поможет сделать Светлана Сергеева.
Ну уж зачем так официально-то ![]()
![]() |
#10 |
велосипедист ♦
![]()
ну как же глав. бух ведь, должность то такая... что иначе нельзя...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
велосипедист ♦
![]()
а наклеечки не готовы еще?? если нет тогда хотелось бы заменить Посмотри в зеркала!!! на Смотри в зеркала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Тогда уж Светлана Геннадьевна
![]() ![]() Заменим ![]()