06.08.2009, 09:34 | #1 |
ЖЖ ○
|
Ребята! Внимательнее при продаже!!!!
Вчера приезжали смотреть мой аппарат.
Позвонили. Сказали что увидели на Самарском форуме, мол щас в Ульяновске - как посмотреть? Договорились, я съездил, пригнал моц в центр (был на машине), они приехали на ВАЗ 21111, черная или темносиняя, номера в грязи, разглядел регион 63. 2 парня лет по 25, крепкие. Посмотрели все очень внимательно, попросили завести, послушали (видно что понимают о чем речь - смотрели грамотно, явно не первый день имеют дела с мототехникой, вопросы специфические...), поторговались, договорились на 70, с ценой согласны, рассрочка естественно невозможна - дай прокатиться... Говорю - ребят - деньги на бочку - и пробуйте -катайтесь. Стали наезжать, толкнули, попробовали отогнать от моца (заведенного). Я успел заглушить и выдернуть ключи - стали хватать за руки и шею, пробовали отнять ключи... Мне повезло дважды: первое что моц кроме сигналки - прикован к дереву тросом - и я его не отцеплял, второе - что смотрели в самом центре города, возле родной конторы - в этот момент подошли друзья (в составе 5 человек) - пришли ко мне комп покупать... Те тут же стушевались, бегом сели в машину и уехали. Звонили со скрытого номера. Потому и предупреждаю - не соглашайтесь на встречу при продаже неизвестно где, и по возможности приезжайте не в одиночку.... Последний раз редактировалось KOT, 06.08.2009 в 09:41 |
06.08.2009, 10:16 | #2 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
06.08.2009, 10:35 | #3 |
ЖЖ ○
|
Да что то мне кажется что номер наверняка либо ничей, либо отжат вместе с телефоном... Пока разговаривали, один куда то звонил - труба раскладушка розовая, явно не мужская, я обратил внимание...
Про заявление - а смысл? ни особых примет, ни номера машины нет... Факта угона - тоже нет. Наши менты связываться не станут, нах им висяк? |
06.08.2009, 13:09 | #4 |
мопедист ♠
Вес репутации: 92 |
Афигеть у вас веселье!
|
06.08.2009, 13:38 | #5 |
Guest
|
|
06.08.2009, 13:50 | #6 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
07.08.2009, 00:23 | #7 |
велосипедист ♦
|
Уроды, б..ь!!! Стрелять таких надо, как бешеных собак!!!
07.08.2009, 12:09 | #8 | |
Guest
|
спасибо за информацию. сейчас, когда в кризис возвращаются 90-е, неплохо бы освежить память и припомнить всеможможные методы разного кидалова на подобных примерах, чтобы самомму не стать героем слёзного рассказа.
ну лично моё отношение скопирую цитатой: Цитата:
|
|
07.08.2009, 12:14 | #9 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Разкидал сцылки по мотофорумам - вот гляжу уже ответы пошли....
пусть народ знает...