uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Аварии/Проиcшествия/Угоны (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Ребята! Внимательнее при продаже!!!! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1173)

KOT 06.08.2009 09:34

Ребята! Внимательнее при продаже!!!!

Вчера приезжали смотреть мой аппарат.
Позвонили. Сказали что увидели на Самарском форуме, мол щас в Ульяновске - как посмотреть?
Договорились, я съездил, пригнал моц в центр (был на машине), они приехали на ВАЗ 21111, черная или темносиняя, номера в грязи, разглядел регион 63. 2 парня лет по 25, крепкие. Посмотрели все очень внимательно, попросили завести, послушали (видно что понимают о чем речь - смотрели грамотно, явно не первый день имеют дела с мототехникой, вопросы специфические...), поторговались, договорились на 70, с ценой согласны, рассрочка естественно невозможна - дай прокатиться...
Говорю - ребят - деньги на бочку - и пробуйте -катайтесь. Стали наезжать, толкнули, попробовали отогнать от моца (заведенного). Я успел заглушить и выдернуть ключи - стали хватать за руки и шею, пробовали отнять ключи...
Мне повезло дважды: первое что моц кроме сигналки - прикован к дереву тросом - и я его не отцеплял, второе - что смотрели в самом центре города, возле родной конторы - в этот момент подошли друзья (в составе 5 человек) - пришли ко мне комп покупать... Те тут же стушевались, бегом сели в машину и уехали. Звонили со скрытого номера.
Потому и предупреждаю - не соглашайтесь на встречу при продаже неизвестно где, и по возможности приезжайте не в одиночку....

nightfog 06.08.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 16513)
Вчера приезжали смотреть мой аппарат.
Позвонили. Сказали что увидели на Самарском форуме, мол щас в Ульяновске - как посмотреть?
Договорились, я съездил, пригнал моц в центр (был на машине), они приехали на ВАЗ 21111, черная или темносиняя, номера в грязи, разглядел регион 63. 2 парня лет по 25, крепкие. Посмотрели все очень внимательно, попросили завести, послушали (видно что понимают о чем речь - смотрели грамотно, явно не первый день имеют дела с мототехникой, вопросы специфические...), поторговались, договорились на 70, с ценой согласны, рассрочка естественно невозможна - дай прокатиться...
Говорю - ребят - деньги на бочку - и пробуйте -катайтесь. Стали наезжать, толкнули, попробовали отогнать от моца (заведенного). Я успел заглушить и выдернуть ключи - стали хватать за руки и шею, пробовали отнять ключи...
Мне повезло дважды: первое что моц кроме сигналки - прикован к дереву тросом - и я его не отцеплял, второе - что смотрели в самом центре города, возле родной конторы - в этот момент подошли друзья (в составе 5 человек) - пришли ко мне комп покупать... Те тут же стушевались, бегом сели в машину и уехали. Звонили со скрытого номера.
Потому и предупреждаю - не соглашайтесь на встречу при продаже неизвестно где, и по возможности приезжайте не в одиночку....

не слабо. кстати скрытый номер видно в распечатке разговоров.

KOT 06.08.2009 10:35

Да что то мне кажется что номер наверняка либо ничей, либо отжат вместе с телефоном... Пока разговаривали, один куда то звонил - труба раскладушка розовая, явно не мужская, я обратил внимание...
Про заявление - а смысл? ни особых примет, ни номера машины нет... Факта угона - тоже нет. Наши менты связываться не станут, нах им висяк?

ForeveR 06.08.2009 13:09

Афигеть у вас веселье! :(

Dark Lady 06.08.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 16518)
Про заявление - а смысл? ни особых примет, ни номера машины нет... Факта угона - тоже нет. Наши менты связываться не станут, нах им висяк?

это точно, только нервы и время тратить. хорошо, что обошлось

nightfog 06.08.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 16518)
Да что то мне кажется что номер наверняка либо ничей, либо отжат вместе с телефоном... Пока разговаривали, один куда то звонил - труба раскладушка розовая, явно не мужская, я обратил внимание...

будет заява, фактически попытка угона, применения насилия к тебе. Не будут брать заяву, заставить. Пусть работают.

Пионер 07.08.2009 00:23

Уроды, б..ь!!! Стрелять таких надо, как бешеных собак!!! :mad:

boxer 07.08.2009 12:09

спасибо за информацию. сейчас, когда в кризис возвращаются 90-е, неплохо бы освежить память и припомнить всеможможные методы разного кидалова на подобных примерах, чтобы самомму не стать героем слёзного рассказа.
ну лично моё отношение скопирую цитатой:
Цитата:

Сообщение от boxer
пусть приезжают мою НВху покупать :)
приеду один, встречу назначу в промзоне. пусть радуются, идиоты :)

Hell_on_Wheels 07.08.2009 12:14

Разкидал сцылки по мотофорумам - вот гляжу уже ответы пошли....
пусть народ знает...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co