![]() |
|
![]() |
#1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
судя по фотке
http://www.t-motorsports.com/product...c-tms155cf-ah/ в России они торгуют под маркой Atlant, есть у меня такой.
![]() |
#2 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Если приглядеться то они разные, просто мне кажется атлант это дешевый вариант для нас. у моего более корявые боковые накладки, более стремный замок ввиде защелки, у этого правильные два кольца. На атланте нет эмблем и маркировок внутри. И сто пудово имеет сертификацию в отличие от атланта.
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
я шлем купил TMS с черепами в москве вроде качество нормальное теперь хочу полную экипировку TMS купить.
|
![]() |
![]() |
#6 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Качество узнаешь в сезон, когда начнёшь ездить. Сам определишь - свистит ли он на скорости, может потоком воздуха с головы срывать, в некоторых на скорости задыхаешься, стекло как будет себя вести - запотевать, открываться, царапаться, бликовать. Пока выводы о качестве делать рановато.
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олег то что в сезон проверит енто понятно,у чела радость хорошую шапку хапнул-маладесь
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
интересно а сложно заказывать из-за бугра экипировку кто знает раскажите пожалуйст например с этого сайта http://www.t-motorsports.com/categor...ors/:confused:
|
![]() |
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
Да рельсы есчё так хер,меня маршрутка раз подрезала на инзенской,я на рельсы ушёл,и уёбся,потом догнал козла
![]() |
![]() |
![]() |