![]() |
![]() |
#1 | |||||
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Gymkhana - вид мотоспорта, проводиться на заранее обозначенном треке, задача выполнить ряд заданий на время. Трек как правило небольшая асфальтовая площадка утыканная фишками.
а вы ещё жалуетесь что на ябрике восьмерку пройти не можете ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я на своем Волке даже пытаца так не буду
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Уж. Чувствую, я кроме как на 3 колёсном ездить ни начём больше и не умею. ЩА ЗАПЛАЧУ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |