![]() |
|
![]() |
#1 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Вчера вечером Гольф на 12 сентября в сторону Кирова решил проехать не по колечку, а напрямую по встречке - а там по кольцу Урал двигался.
Я уже видел валявшийся моц, молодых людей возле Гольфа, дпс, скорую, пожарных. Парень лежал в открытой скорой, затем его увезли в больницу. Говорят, вроде бы живой, но какие травмы не могу сказать. Свидетели сказали что ребятки на Гольфе пытались моц с дороги утащить, чтобы потом не было картины происшествия ![]() Я про то, что разницы особой нет с чего падать. Вчерашний пример типичной ситуёвины, когда не важно на каком ты байке. |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-нибудь подробности этой аварии знает?
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
У парня был мотак не БМВ,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
А зовут его Александр Затонский. Вчера он уже выходил в инет. Медики говорят что состояние удовлетворительное. Он уже сам отказался от обезболивающих. Крепкий малый. Скорейшего ему выздоровления
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Вот фото
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
с ru_moto
http://moto-ru.livejournal.com/7023775.html Это про ту черную мазду, которая притерла мотоциклиста на Ярославке в районе ВДНХ и уехала с места ДТП. Я так понимаю водилу установили, тот в бегах теперь. ВНИМАНИЕ!!! 200 000 рублей тому,кто даст достоверную информацию о местонахождении Зверькова Анатолия Владимировича 1983 г.р. или автомобиля Мазда3, черного цвета, седан, на заднем левом крыле возможно присутствуют повреждения в виде царапин и/или следы оранжевой краски, государственный регистрационный знак М709ВМ 34. Информацию готовы принять круглосуточно по телефону 89268943538 или по электронной почте mpk2003-1@ mail.ru. Дежурная часть Управления ГИБДД г. Москвы (495) 924-31-17 (495) 208-82-24 Дежурная часть Управления ГИБДД Московская Область (495) 688-81-71 (495) 688-64-10 или с мобильного 112 Гарантия конфиденциальности и галочка напротив Фамилии для прохода в рай гарантируется." Вознаграждение НЕ ИЗ СРЕДСТВ ДЛЯ САШИ!
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |