![]() |
|
Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же уже всем сказал что еду в Казань 19, что ты не едиш?
Я больше не кого уговаривать не собираю ![]() Сейчас едит Андрюха Эп, и Санек на чепоре, потомушто они сами позвонили и спросили как будем проводить выходные они почемуто помнят про то что был разговор о Казани,а те у кого ветер в голове с этим уж не чего не поделаеш ![]() ![]()
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы что ульяновцы молчите кто хочет из вас посетить сие мероприяти?
Вот для затравки еще фотка с Марат Канкадзе (Легенда российского стантрайдинга) http://stuntoffice.r...-marat-kankadze, можно сделать причем бесплатно это после открытия в тольятти, так на долгую память ![]()
![]() |
#4 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на выхи еду в Зеленодольск (40 км от Казани) на съезд (!) Вулканафтов.
![]()
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 16.05.2012 в 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семь ветров едут.
|
![]() |
![]() |