![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
меня тоже сей момент интересует? заранее щелкать нейтраль и выполнять акробатический этюд?
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Хрень какая то. нет тут ничего про торможение рукой на змейке.
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня получалось только правой рукой отмахиваться (тормозить соответственно правой ногой), нейтралку ловить как-то тяжеловато и не всегда успешно получается. Хз как это всё изображать. завтра буду докапывать гаишников.
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бред про руку, я когда здавал рукой только поворот показывал ибо поворотники не работали, а когда останавливался то стопарь светился и все. Гибоны гонят.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, немного поспорил с гайцем (на приёме документов), он мне показал табличку штрафных баллов, дескать вот - не показал сигнал торможения - штраф стока то баллов. Расстраивать его фактом что это из другого упражнения табличка я не стал, с ними порой спорить бесполезно, а уж если гаец неправ, то он правдами и неправдами будет доказывать свою правоту (несурово признавать что слажал перед мотоциклистом), таки умудрился махнуть рукой (левой) перед торможением после восьмерки. Кроме восьмерки ещё сдавал змейку, причем надо было сдать только змейку. Причем тоже надо было все сигналы показать. Всё-таки сдал, принимаю поздравления
![]()
![]() |
#6 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
надо спорить, до синих соплей и уметь доказывать свою правоту.
![]() |
![]() |
#7 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Малацца.
Никогда не бойся спорить с ментами. Железная уверенность в своей правоте - творит чудеса и рвет все на части ![]()
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Все правильно. Нужно определить цель и идти к ней наиболее легким путем.
Цель "категория А" , быстрый путь - бесконфликтный.