![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Всем привет ! Найдутся ли желающие поучаствовать в покатушках ( тренеровках , кому как нравится ) на картодроме в следующие выходные в случае хорошей погоды ?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Схема проезда
|
![]() |
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Состояние покрытия - идеальное.Трасса боевая! Карты новые короче песня
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня имел очень плодотворную беседу с Пал Геннадьевичем Мироновым по поводу мотоциклистов.Беседа прошла в тёплой и дружеской обстановке в результате которой т.Миронов согласился с весьма убедительными доводами приведёнными мною в пылу полемики. И так (повторяюсь это касается только мотоциклистов)
Новые (уменьшенные) расценки на услуги аренды картингово-супермотовской трассы. БОЛЬШОЕ КОЛЬЦО 1 Тренировки проводятся с 8-00 до 12-00 по всей трассе (1345 метров) 2. Стоимость тренировки градуируется в зависимости от количества тренирующихся: 2.1 от 1 до 3 человек - стоимость аренды трассы с 8 до 12 составляет 850 рублей на человека. 2.2 от 4 до 6 человек стоимость аренды трассы 650 рублей с человека 2.3 от 7 и более человек стоимость аренды трассы составляет 500 рублей с человека. 3. Тот кто не хочет выкупать полную стоимость аренды на 4 часа может выкупить одну тренировочную сессию, которая длиться 15 минут. Стоимость тренировочной сессии -150 рублей в не зависимости от количества тренирующихся на трассе. 4. Дополнительно можно будет приобрести услуги хронометража - 300 рублей. В эту сумму включена аренда самого датчика, индивидуальные показания на табло в течении всей тренировки (4 часа) и распечатка всех заездов с точностью засечки до 1 тысячной секунды. Единственный минус хронометража - это на него нужно не менее 5 человек. Табло очень много жрёт электричества + система хронометража не из дешёвых по этому из-за 1-2 датчиков её включать не будут. Накладно очень. С 12 часов начинает работать картинг центр по этому тренировки по большому кругу прекращаются. Но если количество тренирующихся будет более 6 человек, работа картинг центра будет задержана на 1-2 часа. Если количество тренирующихся менее 6 человек, то большое кольцо закрывается для тренировок и тренировки идут только по малому кольцу (930 метров) При тренировках на малом кольце услуги хронометрожа не предоставляются. Так же при тренировках на малом кольце трасса сдаётся в аренду только по тренировочным сессиям. Тренировочная сессия -15 минут стоит 150 рублей! И последнее. Трасса новая - покрытие то же не из дешёвых по этому в случае какой либо аварии с пролитием на гоночное полотно масла или бензина, с гонщика взимается экологический сбор в размере 1 000 рублей! Но если честно, тьфу-тьфу-тьфу, никто ещё до экологического сбора не доходил. Лучше ездить не разбивая мотоциклы и трассу! Данную информацию можно считать официальной, но только до конца сезона и только для М О Т О Ц И К Л И С Т О В ! ! ! ![]() Остальной гоночный народ тренируется по прежним расценкам.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 19.06.2009 в 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
почистил тему.
и вообще пусть в топе висит.
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Вот за это огромное спасибо !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Следующие покатушки в эту субботу !!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Сань, мне чего то в лом регистрироваться на всех форумах. Размести объяву сам, или кинь ссылку на мой пост.
К стати могу добавить ещё небольшую приятную новость. Если народ захочет тренироваться на малом кольце после 12-00, то по достижении минимум 3-х человек цена вопроса сильно уменьшается. Трасса может сдаваться в аренду с почасовой оплатой. от 1 до 3 тренирующихся - 300 рублей в час с человека от 4 до 6 тренирующихся - 250 рублей в час с человека от 7 и выше 200 рублей. Если группы будут организованными, на постоянной основе, вопрос аренды обсуждается отдельным порядком. Возможны значительные скидки. Так же рассматривается вопрос о хранении гоночной резины на территории картодрома (что бы туда сюда не возить) и обеспечении тренирующихся "Дельфиновским" особо чистым топливом с октановым числом не ниже 98. Цена топлива предварительно 63 рубля за киллограмм (55 рублей литр). Но по ГСМ пока только предположении. А вообще если у кого то есть особые пожелания и предложения можете связяться со мной по телефону +8 927 985 09 12. Взаимопонимание думаю будет.
![]() |
#9 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
фото трассы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Для тех кто считает что деньги за аренду чересчур большие.
Во первых поинтересуйтесь у многоуважаемого lucky сколько сиё безобразие стоит в Москве. Он в курсе, так как арендовал там бокс и трассу неоднократно... Питер немного дешевле http://www.karting-centre.ru/services/price/ но туда надо долго ехать ![]() Во вторых приведу только одну цифирь.Минимальная стоимость аренды для лицензированных 5 000 рублей в час. Тут как в рекламе, почувствуйте разницу! В третьих если не можете себе позволить вкладывать деньги в себя любимого (повышения квалификации и уровня езды) и в собственную безопасность советую продать спорт и иже с ним и купить просто мопед и потом рассказывать какой вы в молодости были крутой спортач ![]() Если без злорадства, то если в жизни возникли финансовые проблемы, может быть стоит задуматься над их решением, а не о гонках на 20 летних 150 кубовых аппаратах. Или вариант номер 2. Тренируйтесь на дорогах общего пользования (особенно поворот с коленочкой) Дороги у нас иногда то же бывают пустыми и хорошими Может Вам и повезёт. Данный пост относиться только к крайне "экономным" и "кризисозависимым" мотоциклистам! Или как говорит один мой бывший знакомый Уралист " кто в теме " тот может не читать ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.06.2009 в 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЛЯ-Я-Я-Я !
![]() ЭТО...... M.F.........ТИПО........... M.F............ СЛУЧИЛОСЬ .................ПЕСЕЦ................. .....тоесть АМИНЬ............... Последний раз редактировалось Singer, 19.06.2009 в 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрочка, а у нас на сайте реклама разрешена?
![]()
![]() |
#13 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если я просто не хочу по этому автодрому кататься, ну неинтересно мне!!!
![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 19.06.2009 в 20:45 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
кочевник ♂
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
После того как удалось договориться с руководством спортпарка о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ снижении цены тренировок и аренды трассы только для мотоциклистов мне стали отписываться неизвестные мне люди с упрёками, что это чересчур заоблачные суммы для владельцев спортбайков которые тем не менее хотят получить всё и сразу, максимум за 100 рублей за тренировочный 4-х часовой день,включая услуги хронометрожа. При этом ссылаясь на мировой кризис неплатежей и с нехваткой наличности в летний период у отдельных личностей в частности. Потом вообще выясняется что спортбайк это вообще 150 кубовый (или 125) так как хозяин сам толком не знает сколько в нём кубов,но гордо хочет овладеть искуством пилотирования на самом высшем уровне. Он и экип соответствующий купил, десантные берцы и велоперчатки так как на большее пока денег не хватает и по сему мы должны пойти ему на встречу и чуть ли не даром обучить его секретам скоростного прохождения поворотов. При этом желательно что бы учил его не хось-мось абы кто, а кто нибудь с регалиями. Так вот все мои высказывания писались исключительно для таких вот "супербюджетных" спортбайкеров. Мне если честно время моё жалко.
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
вот вы тему почистили, а я ужо и забыла: во сколько завтра начало гонок? можно приехать просто посмотреть за бесплатно или там въезд платный по субботам ?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
Въезд бесплатный , начнем часов в 9 !
|
![]() |
![]() |
#20 |
самокатчик ♀
|
![]()
![]() |
#21 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
По разному , когда до 12ти , когда до 2х
|
![]() |
![]() |
#23 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Анют, тренировки (гонки
![]() ![]() Вход и заезд на картодром всегда БЕСПЛАТНЫЙ ! Платными бывают только стоянки и трибуны и то во время соревнований. В остальное время посетить картодром можно ВСЕГДА БЕСПЛАТНО! Непосредственно сама трасса всегда ПЛАТНАЯ. Её для этого и строили. Бесплатно тренируются на трассе только секции картингистов и только в бесплатных детских секциях. К стати в субботу, то есть завтра будут проходить любительские соревнования по картингу. Будут рубиться все желающие кто может хотя бы держаться за руль!
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
СПАСИБО ЮРА!
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
Следующие покатушки в субботу , 27го !!! Начало 8-9 часов . Еще немного информации : в августе , когда у нас пройдет этап по минимото , скутерам и супермото совместно состоится гонка на дорожных мотоциклах (спортбайк) в рамках MOTUL M1-Grand Prix . Примечательно то , что принять участие сможет каждый . Лицензия не требуется . Нужны права кат.А + оплатить страховку на день соревнований (скорее всего будет офомляться прямо на картодроме) и стартовый взнос . Ну и конечно же исправный мотоцикл (чтобы ни что не отваливалось , ни откуда не капало и тормоза имелись в наличии). Информация предварительная , как будет полная информация , сразу-же напишу !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Про экип забыл. Как минимум шлем, черепаха, мотоботы, перчатки
![]() |
#27 |
Guest
|
![]()
Следующая тренеровка в эту субботу , 4го !!! Сбор как обычно
|
![]() |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
остальные уже всё знают
![]() Все ж родились прирождёнными гонщиками ![]()
![]() |
#30 |
кочевник ♂
![]()
А я и не гоняю !!!!
![]() ![]() ![]()