uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 08:41   #1
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
машинку ты конечно выбрал на учёбу...........ну да ладно! Долгих и счастливых дорог тебе!
Пральна сделал! Нефик дырчики 400 и меньше плодить! Аппарат всерьёз и надолго. Поздравляю.
Старый 23.04.2009, 08:46   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Пральна сделал! Нефик дырчики 400 и меньше плодить! ...........

Индеец в силу своей природной худобы любит всё большое и толстое !

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 15:13   #3
Сова
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Сова is on a distinguished road

Первый раз в лет 6 проехался с дедом и груженой битком травой на четвертом юпаке. Дед тормоза не нащупал и мы влетели в соседский забор=) Так еще много раз было=)
Сова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 18:00   #4
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Было это в далеком 1986 году, 10 лет отроду.
Была такая техника - лисапет с моторчиком на базе велосипеда ЗИФ вроде как и с мотором от хрен знает чего производства неизвестного гаражного мастера - была у деда-соседа.
Не заводилась чего-то и потому стояла без присмотра у подъезда нахрен никому не нужная. Заманчиво-офигительного (кто вспомнит - подтвердят) салатового цвета с катафотиками, обвязанными цветной проволокой спицами и с корзинкой из проволоки на багажнике...

Спросил:
- А мона?
Ответили:
- А пи"дуй, не расшибись тока! А то мне за яблоками ездить не на чем буит, бапка заи""т и мамка твоя удавит...

Кручу педали - верчу, еду... Кайфффф... Голосом так: тыр-тыр-тыр-тыр и типа как с мотором... Зацепило.
Доставал деда с месяц - давай мол отремонтируем... А он - мне нахрен не надо - хошь - бери и ремонтируй... Но ремонтировать я тогда не умел саааафсем, потому, после долгих раздумий, поисков и прикидок как расплачиваться было принято гениальное решение решение отволочь его в гаражи к местному алкоголику-авиамоделисту дяде Паше...

Итог: 2 пузыря водовки, купленной мамой к поминкам, весело перекочевали из подвала в гараж умельца, а я с глазами как блюдца, настоящим тыр-тыр-тыр и полными штанами восторга глотал пыль сначала в гаражах, потом в родной киндяковке, а потом и не только в ней...

Очень уж непривычно было - педали вроде как уже не крутишь а все равно едешь. И ногами то ведь тормозить (педали назад, как привык) низя...
И самое смешное и обидное, что тогда синяки и ссадины от первых не особо удачных попыток не болели!!! САААААФСЕМ!!!! А только разогревали злость - у меня все получится и х"р с ним, с помятым крылом и ободранным баком на 3 литра салатового цвета... Тем более что дед сказал:
- Техника теперь твоя, я так, иногда брать буду, в сад съездить, только следи за ним... Шоб ездило!
Ээээх, советские времена, близкий коммунизм, дикая бедность, НО! Народ был добрее, правильнее, надежнее что ли, знали понятия дружба и вообще... Воровали -да, но по мелочи, жадности не было...
Вот как то так...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 25.09.2009 в 18:18
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 07:54   #5
Огонёк
самокатчик ♀

Вес репутации: 23
Огонёк is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Огонёк с помощью ICQ

А я на минске в авто школе училась в октябре1996 .Инстуктор объяснил где газ ,а где тормоз ,сам держал меня за багажник и бежал рядом Во второй раз сказал езжай сама ,ну я и поехала .Когда делала восьмёрку лишка газанула и со скоростью влетела в высокую клумбу.Дальше как в кино ...я в одну сторону мотоцикл ревущий в другую . Пока колени заживали наступил ноябрь . Теорию из всей группы сдала одна .Пришлось лопатой чистить площадку от снега для сдачи езды. Откатала по льду без помарки . В следующем году села на первый свой иж . Вот такие воспоминания о прошлом
Старый 04.10.2009, 10:32   #6
Dodge
Guest

в 12 лет) на каком то мопеде=)) в 13 лет папа Яву мне собрал))) вот и езжу)))
Старый 04.10.2009, 21:10   #7
мамонт
мотоциклист !

Вес репутации: 280
мамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond repute

В 11 годков с верховины на днепр,и тут же в соседский гараж.Через 3 дня освоилса.И досих пор то на 4-колеса, то на-3, то на-2.А ТУТ ЕЩЕ И ДЕТИ ПОДРАСЛИ,НУ ИПОНЕСЛОСЬ ВСЕ ПОНОВОЙ.