uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 18:30   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Я как то лет пять не регистрировал технику. Влупили штраф - мама не горюй, 10 минутную лекцию об обязанности выполнять свой гражданский долг и 100 целковых штрафа!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 20:13   #2
Dark Lady
Guest

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я как то лет пять не регистрировал технику. Влупили штраф - мама не горюй, 10 минутную лекцию об обязанности выполнять свой гражданский долг и 100 целковых штрафа!
ой, боюсь-боюсь) все ясно...ну очень неудобно черте куда ехать регистрировать....пока я разбегусь...всем спасиб)
Старый 19.04.2009, 21:44   #3
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Я свой мотик покупал осенью, а на учет ставил только весной. Ни о каком штрафе мне не говорили, взяли деньги за регистрацию и за оформление документов.
Старый 20.04.2009, 00:30   #4
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Сколько,кстати,взяли?
Старый 20.04.2009, 09:51   #5
Анна Георгиевна
Guest

Подтверждаю, штраф 100 рублей. Так что гораздо лучше вообще не регистрировать, чем зарегистирровать и ездить к примеру без техосмотра (там и номера могут снять).
Я два своих моциля по нескольку месяцев не регистрировала и ездила нормально, один раз всего 100 р штрафу влепили, а так просто предупреждение
Старый 20.04.2009, 09:51   #6
Облигация
Guest

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Я свой мотик покупал осенью, а на учет ставил только весной. Ни о каком штрафе мне не говорили.
Такая же история.Моц купила в июне 2007,на учет ставила прошлым летом,то бишь через год с лишним.Никто даже не мяукнул про штраф.Выдали красивый номер и я покатилась довольная
А вот во сколько обошлась постановка на учет,че-то не помню.
Старый 20.04.2009, 09:53   #7
Анна Георгиевна
Guest

Постановка на учёт стоит около 400 р И лучше сразу штраф оформить за то что долго не регистрировала - там копейки какие то рублей 40
Старый 20.04.2009, 10:24   #8
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

400 б*я рублей...За три надписи в бумажке... и кусочек железяки..
Старый 20.04.2009, 11:53   #9
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Не забудте, что без страховки на учёт не ставят.