|
|
|
|
|
#1 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
Цитата:
![]() на остальные мероприятия (хотя и в этом не вижу ничего плохого), проводимые вокруг главной акции по привличению внимания автолюбителей на то, что скоро открытие сезона у мотоциклистов, мне пох... а в самой акции, если это хоть на сотую процента уменьшит травматизм и, храни нас всех Бог, гибель мотциклистов по вине автомобилистов, участие бы принял... так понятно?...
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
С себя сначала начать надо. Сдайте все на права, в конце концов-то? А то сами правил не знают, сами лезут под колеса, а потом водил на машинах обвиняют. Они тоже, конечно, не сахар. Но все же. Когда сами дисциплинированными будем, вот тогда можно и акции устраивать, а сейчас толку то???
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
в 2000 г. сдал на права... =) и только потом купил мот... =)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
.Радуюсь я такому плюрализму мнений на нашем мотофоруме! ![]() А какие это остальные мероприятия? если тебе пох, то, возможно, мне будет интересно ))
|
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вас, с вашим флудом! Я сегодня добрый километр по Автозаводской туда, развернулся и обратно!!! Радости нет предела!!! Уже на 60-ти дует не по детски. Думал буду сырой с ног до головы. Автомобилисты отнеслись крайне уважительно - сбавляли скорость, перестраивались и т. д. Вернулся абсолютно сухой - сам удивился.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
|
Поддерживаю! Сегодня прокатился Новоульяновск-Солдатская Ташла и обратно. Радости немеряно )
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
Сегодня тоже решил избавится от мототаксикоза
покаталс на скутере по киндяковке на полтосе большой мопед ждёт сезона![]()
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
ЖЖ ○
|
Сейчас - самое время упасть на холодном мокром асфальте и разъебать мот. Удачи
|
|
|
#10 |
|
велосипедист ♦
|
Шанс упасть всегда есть. Вот только не надо в этом винить асфальт, боковой ветер и прочие погодные условия. Прежде всего за себя отвечаешь ты сам, и не надо пытаться перекинуть эту ответственность на кого/что либо.
Кстати, всегда особенно опасен первый выезд в сезоне, знаю по личному опыту. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
признавайтесь кто вчерась на красной ямахе гонял, видел на кирова и в белом ключе
. Как дорога?
|
|