![]() |
|
![]() |
#1 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Если ездить только по городу - то да. В дальняк очень не хочется еще и масло с собой тащить.
Цитата:
![]() А по ремонту - у каждого мотега свои траблы. Я по всем могу как следует пройтись с ихними касяками ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
1. заливает если не плотно свечной наконечник одет 2. про масло, блин за зиму никто так и поменял там маслосъемные колпачки не дорого же.
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
А где их брать, и как менять я хз )) летом заменю или весной, если недорого.. ну мне масла не жалко , лишь бы колено не лопнуло там или что там с ними бывает)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
А тема о ремонте и запчастях на форуме так, для виду создана
![]() Обращайся, решим
![]() |
#5 |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На хонде СВ400 с ростом выше 175 см смотришься гуливером на детском велике - аппорат чисто внутрияпонский, а какой рост у среднестатистического японца??? Классик классиком, а подножки от спорта - высоко и сзади. У Лукьянчика через пять минут езды стало ноги судорогой сводить (рост 184-186, вес 90-95).
На сузуки SV400 первое время сильно напрягаются руки из за низкого руля - клиппоны. Nightfog в свое время жаловался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Продал CB400 именно из за роста. У меня рост 189 см. Первый год было все отлично. Одному ездить вполне. Вдвоем-не айс. Второй все время съезжает вниз, так что ты "шарами" все время упираешься в бак. А он холодный!
Потом понял, что для меня он очень мелкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 21 ![]() |
![]()
Ну не знаю. Перед покупкой померил наверно все ходовые классики чесотки. Мой рост 184. Единственное мот, на котором мне было дискомфортно, это - bandit.
P.S. Но вот теперь задумался: как девушек цепать, если я выгляжу как "гуливер на велосипеде"? Тем более на детском... Блин, придется продавать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
я тебе в личку отписал партнамберы
![]() |
#9 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, и кстате о коленях.. почитай тут - http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=5233 чтобы не случилось так:
вон toyota100 подтвердит важность, т.к. на себе ощутил, что такое ткнуться незащищенной коленкой в асфальт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
мопедист ♠
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |