![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пацаны. я чёй то не пойму- вы ведёте себя так как будто у вас времени ВАГОН?!
до открытия сезона осталось совсем .........э-э-э-э немного а конкретики НИКАКОЙ ! Где всё и где все. Я стесняюсь Вас спросить?????!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
|
![]()
Судя по оющению, большенство групп боиться нас, и того что налажают, а после этого уже нас... вот!..
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
кароче давай свои нароботки по этому делу, мне в личку там разберемся, кто кого боится :-D
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
ребят, я тут первый раз, нам вобщем предложили у вас поиграть - мы "за" всеми руками (хотя, скажу честно, знаем о вас не много).
группа Крыльja, то бишь. если кто слышал нас в Звездопаде пару недель назад, или на прослушке на прошлой "Бочке", и если наш "репертуар" вам подходит - мы к вашим услугам. инструменты есть, но нет аппарата. что до демок, то есть в сети акустический альбом 2005 года, но вряд ли вам это подойдет, ибо щас играем "несколько" тяжелее, и ваще не так как тогда ![]() в общем, если интересно, то мы тут как раз над демками щас работаем, понятия не имею когда будут готовы, но к середине апреля надеемся. ЗЫ: есть еще видюха с Звездопада ужасающего качества... короче, даже не знаю что вам предложить сейчас в виде демо... |
![]() |
![]() |
#5 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
к середине апреля конечно поздновато лучше к первым числам того же апреля. выложи видео, если оно не DVD занимает целиком конечно
![]()
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
ох, сорри, месяца попутал, чет я подумал что следующий апрель... :)
к концу марта тогда все готово должно быть. видюха в оригинале 90 мего весит, пожму, выложим. |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
народ, тема существует еще? или загнулось всё?
прошу прощения за тормоза, но нужны ли всё еще демки? если да, то есть ли у народа доступ к фексу? ибо выкладывать на общедоступном нет денег в данный момент... быть может есть вариант передать материалы Сварогу лично? |
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |