![]() |
|
![]() |
#1 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
кому сильно хочется увидеть, как она работает в действии, прокатитесь в Казань (Буинск) ну, и в райне Мал. Бюрганов не соблюдаем скоростной режим или сплошную разметку ![]() http://maps.yandex.ru/kazan?upoint=769e14b1c935 кормушка открыта с утра до сумерек, работают парой. от села до засады #1, где то метров 200, а фотка в дождливую погоду получается великолепная, номер авто крупным планом, ну и скорость "пропечатывается" тут же. благо девайс работает только на регистрацию скорости ![]() Последний раз редактировалось vod, 09.01.2009 в 22:04 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
Нужна конкретная фотография, сделанная в нашем городе на одну из тех камер что установили и именно мотоцикла. Имея такие данные уже можно будет что то говорить.
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Буду искать по городу....
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
наверное в том что для того что поймать мотоциклиста нужно стрелять в зад чего они пока не делают, потому как автомобилистов хватает, а морочиться ради случайного моциклиста им не выгодно.
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Тем более я на ИЖе и много денег им не дам )))
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда в Казань ездил, меня тормознули 2 раза, и оба раза внутри ихней машины был сей девайс, с моей фотографией и скоростью.
![]()
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Грустно от этих новостей, но из любого положения есть выход. Не давно вычитал статейку http://moto.zr.ru/articles/57622. В статье предлагается конструкция устройства, управляющего положением госзнака мототранспорта-флиппер. Уверен, если погуглить в сети, можно найти ещё или самому покумекать.
Лично я склоняюсь к тому, что ДПСам до нас дела никакого, у них работы и так невпроворот. Подобные устройства у них уже давно, однако каких то координальных изменений за этот год я не замел. Они и старым способом деньгу не хило зашибают, а тут видео регистрация, "новые" технологии, флэш память, 400 ТВЛ... и т.д., Для чего им себе мозг забивать?! У радара "Визира" 2 режима работы: стационарный т.е. как обычный радар, но с фотиком (фоткает с переди-нам пох...) и патрульный т.е. учитывает скорость движения патрульной машины, тут всё сложно, т.к. он должен быть подключен к этой самой машине, а у нас большинство патр.машин карбюраторные и я так думаю, что с подключением устройства к этим машинам возникают проблемы. Последний раз редактировалось hitch-kok, 12.01.2009 в 13:08 |
![]() |
![]() |