![]() |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Честно говоря - я даже не то что не сомневался, а мысли иной не допускал. Естественно Камазист пьян, не справился с управлением и прочее прочее прочеее.... А наши доблестные блюстители ПДД ехали в правом ряду 20 км/ч и притормозили что бы перевести бабушку через дорогу. А тут этот... Сцука, было бы смешно, если бы не было бы так грустно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Хм. Я конечно могу ошибаться, на фоте в первом посте кабина грузовика вроде на встречке. Хотя конечно разметки не видно. хз
![]() |
#3 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прицеп стоит ровно на своей полосе, а морду от удара вывернуло влево до упора. И даже в таком положении камаз не вышел на встечную полосу.
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Я мимо проезжал вечером, когда движение из центра уже было открыто. Без детального обследования места или экспертизы там ничего нельзя однозначно сказать, то есть Камаз вполне мог заехать на встречку. Достаточно взглянуть на подпись к фотографиям, чтобы стало ясно, что правда автора не интересует, а цель - провокация, интрига, привлечение внимания. И на самом деле из фото не видно общей ситуации, а только разбитые машины крупным планом. Цель достигнута - поднят срач, менты козлы, говны бурлят.
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Мне кажется, камаз начал тормозить. Его сложило. Кабину вывернуло влево. Удар встречной. Кабину довернуло до упора. У камаз ровно посредине кабины вмятина от левого угла дпсной машины. Вот это как?
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
я кстати там мимо проходил камаз на своей полосе стоит целиком тока сам тягач повернут и следы от колес как будто его на месте стоячего поворачивали(там до сих пор снежная колея соравна), левая сторона целая абсолютно, что не характерно для выезда на "встречку"...
напоминает старый анекдот про каток и мерс... ![]()
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
![]()
тут знакомый говорил что камаз оттормаживался дабы пешеходку не сбить преходившую якобы на красный... может и не правда...
|
![]() |
![]() |