![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это........ну-у ...........короче........... то же чёй то навеяло сезоном...........
Еще зима. Еще искрится Снег на деревьях в вышине. Но с каждым днем все громче птицы Звенят, щебечут о весне. Еще порой мороз ярится, Еще стоит на реках лед, Но птицы знают, знают птицы — Весна придет, Весна придет! или как говорят поэты из раннего : Зайчики по лужам, за окном весна На *** мне не нужен день рабочий, на.. Дайте-ка я выйду, воздуха глотну Крышкой банки клацну, на весну взгляну Подниму промили я в своей крови Солнце так и шепчет, что ни говори Затянусь LM'ом - боже, ну и хрень... Отхлебну немного - ***, отличный день! И еще две "балтики", и еще одну... Как звездато жить-то!!! ща еще хлебну, И вернусь в контору, в пыльный кабинет, Попрошу ка Олю сделать мне миньет Получу по роже, выйду покурю Загляну на voffk' у, девок посмотрю Почитаю посты, напишу - "ацтой" Оп! уже 6.10 - мне пора домой Завтра все сначала, блин, хоть волком вой! Не могу работать я с такой весной............. |
![]() |
![]() |