![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
melkobes по поводу фоток я уже отписал, если хочешь фоткать, пришли мне на почту свои контакты, мы просто обсудим не которые моменты и вперед, фоткай сколько захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
![]()
KOT, может ты и прав, просто трудно общаться с тем кого не видишь и не знаешь, мне это вообще не привычно. Я может многих из вас знаю лично, но под никами не узнаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
![]()
Олег мы с тобой лично знакомы? Если да, то довольно странно мне такие слова слышать от человека который меня знает. Волчонку я отвечал как парню, вовсе не собирался обижать девушку. Если всё же она обиделась, то прошу меня извинить за грубость.
Что же касается того что я кого-то оскорбил, то во первых я никуда не прячусь и любой желающий может встретиться и пообщаться со мной лично, второе в ответе Bob при всем желании трудно найти что-то оскорбительное, третье спецом для тебя Олег: привлекают органы, а за "базар" спрашивают. И вообще лексика странная у тебя, тут что на фене общаться принято? Куда кстати я там нарвался то??? и в чём ты мне не завидуешь??? если есть что сказать лично мне, пиши на почту, я тебе свой номер в ответ пришлю, и можем всё обсудить. Здесь же я ПРОШУ писать по теме, не ТРЕБУЮ, а прошу. Чтобы потом, те кто будет всё это читать, не видели лишних и абсолютно ненужных слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
![]()
melkobes если тебе так нравится фоткать, то может будешь фотографом вечеринки? У тя что за аппарат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
![]()
Машуня. Принято)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
![]()
Да, кстати, на вечеринке мы опять устроим бои, прошлый раз желающих было больше, чем мы смогли выпустить на импровизированный ринг. Поэтому в этот раз все кто хочет участвовать, пишите на почту мне(ищите в начале темы) с указанием своего веса и ваших контактов. Я и сам могу участвовать, если кто захочет лично со мной побоксировать, то мой вес 80 кг. но могу выйти и против 85-95.
Друзья, я не хочу ни с кем ругаться, и если чересчур резко отвечаю некоторым, то только из за непривычности вирт. общения. Мне довольно трудно выражать свои мысли не видя собеседников. Поэтому прошу в этом плане сделать мне скидку. Буду всех вас рад видеть на пати. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
![]()
на армрестлинг желающие есть? Думаем его тоже устроить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня CANON D550, но у меня пока нет внешней вспышки и нормального объектива (недавно подарили мне этот аппарат) поэтому боюсь, что фото могут быть не совсем качественные, с китовым то объективом, так то я не против в принципе
|
![]() |
![]() |