![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше я уважал только 1 место в городе где можно было нормально посидеть и пообщаться в кругу своих. Это бар Нутрь. Но иногда хочется сходить куда-то ещё, и я садился на байк и рулил в молоко или пятое, в косухе и берцах среди всех этих мажоров и полупи...в я был как белая ворона, меня это достало. Хочется чтобы было место, кроме Нутрей, где мы сможем тусить, где будет музыка в тему и люди соответствующие. И вот Техас как раз меня устраивает в этом плане. Но там тоже фейс и вход 300 на обычные пати. Вот это я и хочу изменить. Когда мы устраивали 1 пати, в Техасе оч. осторожно отнеслись к нам, они не знали что мы за люди, адекватны ли. И то как прошла наша вечеринка, убедило их что с нами можно иметь дело. Теперь у нас (байкеров или мотоциклистов, кому как нравится) будет возможность не только устраивать там свои пати, но и свободно(без фейса и без оплаты входа!!!! об этом более подробно я сообщу позже) ходить на их обычные вечеринки. Уже ведем переговоры о скидках на алкоголь.
Если кому до сих пор не понятно то: Я не работаю в Техасе, не связан с ними финансовыми взаимоотношениями, и денежного интереса с вечеринок НЕ ИМЕЮ! И никого рекламировать не собираюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
![]()
Indian твоя идея интересна. Выбирай клипы, и будешь соорганизатором следующей пати. Я согласен что иногда живая музыка приедается и хочется послушать что-то знакомое и давно известное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
![]()
Машуня та группа про которую ты написала Ульяновская? У тебя есть контакты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
![]()
KOT, я не знаю такую группу Billy's Band, если у тебя есть возможность с ними связаться, и узнать что почём, то было бы здорово. Хочется чтобы все участвовали в организации, все кому это интересно, и тогда не мне одному придётся решать что будет на пати, а всем вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
![]()
melkobes по поводу фоток я уже отписал, если хочешь фоткать, пришли мне на почту свои контакты, мы просто обсудим не которые моменты и вперед, фоткай сколько захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
![]()
KOT, может ты и прав, просто трудно общаться с тем кого не видишь и не знаешь, мне это вообще не привычно. Я может многих из вас знаю лично, но под никами не узнаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
![]()
Олег мы с тобой лично знакомы? Если да, то довольно странно мне такие слова слышать от человека который меня знает. Волчонку я отвечал как парню, вовсе не собирался обижать девушку. Если всё же она обиделась, то прошу меня извинить за грубость.
Что же касается того что я кого-то оскорбил, то во первых я никуда не прячусь и любой желающий может встретиться и пообщаться со мной лично, второе в ответе Bob при всем желании трудно найти что-то оскорбительное, третье спецом для тебя Олег: привлекают органы, а за "базар" спрашивают. И вообще лексика странная у тебя, тут что на фене общаться принято? Куда кстати я там нарвался то??? и в чём ты мне не завидуешь??? если есть что сказать лично мне, пиши на почту, я тебе свой номер в ответ пришлю, и можем всё обсудить. Здесь же я ПРОШУ писать по теме, не ТРЕБУЮ, а прошу. Чтобы потом, те кто будет всё это читать, не видели лишних и абсолютно ненужных слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
http://www.billysband.ru/ Если не знаешь - достаточно вбить название в яндексе или прочих гуглах. http://ru.wikipedia.org/wiki/Billy%92s_Band Только боюсь что наш спонсор не захочет тащить группу такого ранга... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
самокатчик ♀
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хан, кстати если нужна какая то помощь, могу с удовольствием помочь, т.к. сижу дома, так что если что обращайся
|
![]() |
![]() |