Цитата:

| 

Для войны есть правила, есть законы военного времени, есть поводы для обьявления войны - все это прописано в международном праве. Почитай.  Миротворчесике миссиии, и много чего еще... Также есть и военные преступления.

| 

Прав тот кто побеждает, непреложная истина неоднократно  подтвержденая историей
	Цитата:

А по поводу выборов президента - тоже насмешил   Может скажешь что мы своего президента выбрали?   Читали его предвыборную программу, сравнивали, совпадает ли она с нашими жизненными целями, все ли сходится с нашей конституцией? ... врятли хоть один из нас это делал. Так что не надо ля-ля про - "выбрали президента - значит все виновны."

| 

Его поддерживает большинство, я  в том числе и мне похер как он пришел   к власти, пока мне хорошо, я пока что доволен своей жизнью. 
	Цитата:

Сейчас наш президент херню сморозит, и что? Пойдем его свергать? брать белый дом?   Не смеши!

| 

пока мой дом цел, мне пох, но если из-за него я пострадаю, уйду в "партизаны" 

.
	Цитата:

| 

Я это все к чему. Нет на Земле чужих, других и прочих. Все мы одного вида - Человек. Все мы схожи и все мы схожего хотим. Ничем мы друг от друга не отличаемся, кроме географического положения на планете.

| 

ты глобалист,  и стараешься мыслить широко, но к сожалению миром правят не философы, а военные, и по большому счету за последние 40 тыс. лет ничего не изменилось, прав тот кто сильнее.  Я  посмотрел бы как ты питекантропу рассказывал про адекватный ответ.