Цитата:
Для войны есть правила, есть законы военного времени, есть поводы для обьявления войны - все это прописано в международном праве. Почитай. Миротворчесике миссиии, и много чего еще... Также есть и военные преступления.
|
Прав тот кто побеждает, непреложная истина неоднократно подтвержденая историей
Цитата:
А по поводу выборов президента - тоже насмешил Может скажешь что мы своего президента выбрали? Читали его предвыборную программу, сравнивали, совпадает ли она с нашими жизненными целями, все ли сходится с нашей конституцией? ... врятли хоть один из нас это делал. Так что не надо ля-ля про - "выбрали президента - значит все виновны."
|
Его поддерживает большинство, я в том числе и мне похер как он пришел к власти, пока мне хорошо, я пока что доволен своей жизнью.
Цитата:
Сейчас наш президент херню сморозит, и что? Пойдем его свергать? брать белый дом? Не смеши!
|
пока мой дом цел, мне пох, но если из-за него я пострадаю, уйду в "партизаны"

.
Цитата:
Я это все к чему. Нет на Земле чужих, других и прочих. Все мы одного вида - Человек. Все мы схожи и все мы схожего хотим. Ничем мы друг от друга не отличаемся, кроме географического положения на планете.
|
ты глобалист, и стараешься мыслить широко, но к сожалению миром правят не философы, а военные, и по большому счету за последние 40 тыс. лет ничего не изменилось, прав тот кто сильнее. Я посмотрел бы как ты питекантропу рассказывал про адекватный ответ.