uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 13:51   #1
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Для войны есть правила, есть законы военного времени, есть поводы для обьявления войны - все это прописано в международном праве. Почитай. Миротворчесике миссиии, и много чего еще... Также есть и военные преступления.
Прав тот кто побеждает, непреложная истина неоднократно подтвержденая историей

Цитата:
А по поводу выборов президента - тоже насмешил Может скажешь что мы своего президента выбрали? Читали его предвыборную программу, сравнивали, совпадает ли она с нашими жизненными целями, все ли сходится с нашей конституцией? ... врятли хоть один из нас это делал. Так что не надо ля-ля про - "выбрали президента - значит все виновны."
Его поддерживает большинство, я в том числе и мне похер как он пришел к власти, пока мне хорошо, я пока что доволен своей жизнью.

Цитата:
Сейчас наш президент херню сморозит, и что? Пойдем его свергать? брать белый дом? Не смеши!
пока мой дом цел, мне пох, но если из-за него я пострадаю, уйду в "партизаны" .

Цитата:
Я это все к чему. Нет на Земле чужих, других и прочих. Все мы одного вида - Человек. Все мы схожи и все мы схожего хотим. Ничем мы друг от друга не отличаемся, кроме географического положения на планете.
ты глобалист, и стараешься мыслить широко, но к сожалению миром правят не философы, а военные, и по большому счету за последние 40 тыс. лет ничего не изменилось, прав тот кто сильнее. Я посмотрел бы как ты питекантропу рассказывал про адекватный ответ.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ