uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 08:19   #1
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Прикольный. Имхо, симпатишнее, чем Ёбр. Похож на гоночные моты 60х годов.
Старый 14.11.2008, 09:41   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение

не на гоночные моты (хотя да, есть что-то) а на скрэмблеры!

Блин, ну вот правда вот цена манёхо смущает! Ну почему всё таки бульбаш дороже самурайчика? движок чайнатаун, таможенных сборов между нами нет, производство старинное ХЗ чего они там такого дорого поставили? для города, рыбалки, дачи и прочей мирской суеты лучше мота и не надо!
Может из-за того что конкуренты все оч дорого стоят?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 14.11.2008 в 15:46
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 10:19   #3
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Юра
Блин, ну вот правда вот цена манёхо смущает! Ну почему всё таки бульбаш дороже самурайчика? движок чайнатаун, таможенных сборов между нами нет, производство старинное ХЗ чего они там такого дорого поставили? Может из-за того что конкуренты все оч дорого стоят?
Было когда то время, когда я звонил в Урал-рус узнать о приобретении у них мотоцикла, и спросил "А почему так дорого стоит новый Урал-Волк?" на что мне ответили - "Потому что это не обычный урал, а полностью обновленный мотоцикл. И цена на него вполне приемлема, ибо иностранные мотоциклы подобного класса по характеристикам и кубатуре стоят намного дороже!" я положил трубку и долго ржал!
Старый 14.11.2008, 10:14   #4
Мурзик
дальнобойщик ♫

Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Инди, после этого сообщения я долго и вдумчиво разглядывал фотки Йобра, потом этого.... Минска, потом снова йобра... чесал репу, пытаясь асилить где у этого минска зарыта красота... а потом вспомнил о твоем трепетном отношении ко всему... ретерному и мне все стало ясно
Старый 17.11.2008, 10:23   #5
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Инди, после этого сообщения я долго и вдумчиво разглядывал фотки Йобра, потом этого.... Минска, потом снова йобра... чесал репу, пытаясь асилить где у этого минска зарыта красота... а потом вспомнил о твоем трепетном отношении ко всему... ретерному и мне все стало ясно
Во внешнем виде Ёбра мне больше всего не нравятся его тонюсенькие велосипедные колёса.
Старый 17.11.2008, 10:41   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Во внешнем виде Ёбра мне больше всего не нравятся его тонюсенькие велосипедные колёса.
+1 и я того же мнения

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 13:35   #7
Мурзик
дальнобойщик ♫

У Днепра или Урала колеса конечно потолще, покупайте днепр, я продаю!
Старый 17.11.2008, 13:40   #8
polechka
мопедист ♠

Вес репутации: 75
polechka is a jewel in the roughpolechka is a jewel in the roughpolechka is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  polechka с помощью ICQ Отправить сообщение для polechka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
У Днепра или Урала колеса конечно потолще, покупайте днепр, я продаю!
за сколько, дружок(:, ты его продаешь??
Старый 29.11.2008, 18:22   #9
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

уже не продает,мухаха!)) Сегодня отмыл наконец я его,пущай посверкает немного)
Акела вне форума   Ответить с цитированием
Ответ