![]() |
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнал сегодня утром, что он в больнице после ДТП. Кто располагает информацией, поделитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
вчера на перекрестке авиастроителей и ульяновский лежал
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт на чем это он смог?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Лежит в ЦГБ.сегодня его прооперировали...удалили селезенку и что-то у него там с голеностопным суставом....пока что вся информация которой я располагаю
![]()
![]() |
#5 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Что с генделем?
Есть у кого ньть инфа о самочувствии и что случилось?
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня собираемся к нему в больницу, как узнаю подробности, отпишусь.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Да,узнай что как...может там на пилюльки надо сброситься или еще чего....
![]()
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем так, селезенку ему вырезали, лежит на койке ибо ходить еще нельзя, только на кресле каталке. С ногой ниче страшного, связки потянул. Если вдруг кто к нему собирется то ему сейчас кроме воды больше ничего нельзя поглащать, так еще как минимум неделю. Про лекарства он ниче не говорил, вроде как норм с этим. Был рад нас видеть. С ним щас Татьяна сидит и мать приехала. Передавал всем привет.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Навестили больного - жить будет, хохмит, шутки шутит, на жену ворчит
![]() ЗЫ - Воду только без газа...
![]() |
#10 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, звонила Танька (жена Генделя), просит помощи. Так как из Генделя кормилец сейчас никакой, а она в декрете ...
Светка у нас бухгалтер, пускай вот и ведёт бухгалтерию, надо её назначить сборщиком денег. Возражения есть? ![]()
![]() |
#11 |
мотоциклист !
|
![]()
Щас с ним по тел. разговаривал (ибо в субботу до него не доехал
![]()
![]() |
#12 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Светка у нас бухгалтер, пускай вот и ведёт бухгалтерию, надо её назначить сборщиком денег. Возражения есть?
![]() Попрошу заметить: ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР ![]()
![]() |
#13 |
мотоциклист !
|
![]()
Забыл спросить, в каком состоянии скутер....
![]()
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Это жена Генделя. Живой он. Но врачи сказали, что если бы опоздали минут на 30, то его бы не было... Селезёнки нет. Потерял 2л крови. Сильный ушиб ноги. Переломов нет. Голова целая,хоть и без шлема. Спасла косуха,сама она порвана по всем швам и похожа на большую дырку. Ходить начал. Уже пьёт морковный сок,кормлю детским питанием. Может и смешно, но ничего другого ему нельзя. У скутера правая бочина всмятку. Я уже толком не соображаю, вот только сейчас от него вырвалась на 30 минут, пока спит. Если есть вопросы,желание приехать-звоните мне. Телефон есть у Олега-Сиби.
Что относительно помощи-то она действительно ОЧЕНЬ нужна. Я в декрете, он МИНИМУМ месяц будет на больничном. Мне в середине сентября рожать. А ещё, судя по всему, предстоит суд с тем идиотом. Помогите,пожалуйста. Хоть сколько. P.S:приезжайте к нему, он будет очень рад! |
![]() |
![]() |
#15 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, четверо скинулись. Ещё желающие есть? Завтра ( 18-го, вторник) к 19.00 у Креста, должна Татьяна подойти. Если, конечно, желание есть....
![]() |
#16 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постараюсь подъехать. Мот в порядок только приведу и приеду. Созвонимся, если чо.
edit: хотел подъехать, но сёдня оказывается корпоратив, так что и мот в порядок сегодня уже не приведу и подъехать не смогу... Через кого передавать бапки?
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 18.08.2009 в 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
я в четверг уже наверное буду в городе, Олег найду тебя денег отдам.
![]() |
#18 |
кочевник ♂
![]()
Отдать можно (да и нужно) жене Генделя. тел. 8-908-483-18-41 Татьяна.
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
Огромное спасибо тем кто уже смог помочь. Спасибо за понимание. То чувство благодарности, которое мы с мужем испытываем, очень сложно передать словами. Короче, надеюсь вы меня поняли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
мотоциклист !
|
![]()
Я еще вложусь, с аванса, щас вообще без денег сижу
![]()
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
Живой. Трубки сняли. Всё равно ни как не может отойти. Организм только сейчас видно понял, что с ним натворили и у Генделя начало всё болеть и отваливаться. На днях должен зайти следак, рассказать что и как. Показать протокол. Срочно нужен адвокат, шарящий в УГОЛОВКЕ. Тут даже мой отец помочь не может, потому что он юрист по гражданским делам. Сейчас срочно нужны средства на всякие лекарства и на выкуп скутера. Нужно сделать экспертизу судебную, а он у нас ещё на штрафстоянке. В целом Димке лучше, но быстро устаёт и начинает притормаживать. Реально больно смотреть на то как он мучается... Видимо именно после таких переживаний и событий люди становятся ярыми расистами (простите уж меня)...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
у самой финансовый коллапс, но завтра через кого-нить попробую передать сколько-нибудь... все образуется, главное, что жив
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
ЖЖ ○
![]()
По поводу адвоката помоч не чем, но как зарплату получу приеду. Кстати, мб по телевизеру тему показать в новостях(общее мнение интерисует)?
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
кочевник ♂
![]()
Короче, звонила Татьяна, нужна помощь.
1. Генделю нужны лекарства. 2. Надо выкупить скутер со штрафстоянки и провести независимую экспертизу. 3. Нужен адвокат. П.С. Помощь-то по-человечески и не оказали парню. Сумму собрали просто смешную (скинулись всего 6 ![]() ![]()
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
седня Зверю отдала денюжку...передаст. больше пока никак, при возможности еще скинусь
|
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
я тут еще подумала..может стоит указать примерную необходимую сумму...может это народ расшевелит...я понимаю, что денег лишних не бывает, но все же..хоть по-сколько-нибудь можно скинуться. не все за день, ну появилось - вложились... активных пользователей чуть не сотня. не обязательно наверно знать человека...а история затяжная...тем более декрет. я не представляю, как жена выдерживает...последний месяц, тяжело все же, да еще ухаживать...да все остальные проблемы
|
![]() |
![]() |
#27 |
мотоциклист !
|
![]()
по поводу адвоката. я поговорю кое с кем, думаю найду
![]()
![]() |
#28 |
мотоциклист !
|
![]()
по поводу экспертизы, кстати, тоже) выбирать вместе будем, у меня почти все эксперты знакомые. есть и очень хорошие знакоемые
![]()
![]() |
#29 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так кому передать?? У меня за Волгой никакой окказии нет никогда. Или давайте соберёмся вечером где-нить, соберём, и кто-нибудь передаст Татьяне?
![]() |
#30 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Мы с ребятами тут тож еще немного наскребли....поддерживаю партийное предложение организовать встречу в ближайшие дни
![]()