![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
Это я видел. У меня 3+, также было подозрение на гепатит, три года назад меня из доноров убрали. Но анализы сдавал, ничего нет. если кровь напрямую ей, то все ок... Завтра значит пойду попробую, может примут... Айда со мной.
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Написал Тамаре, ответ: только 2 положительная...
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Пойду обязательно но яне знаю какая у меня кровь какой резус....
|
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Кто пойдет сдавать: сегодня не ешьте жирного, острого, жареного сильно, не бухайте и постарайтесь не курить. Кровь сдается натощак, насколько я помню..
Да, и очень надо, скажите кто знает точно ФИО, отделение... Больница ЦГБ, это понятно..
"Это все равно что ты купил билет, и не поехал. А из уезжающего пьяного и веселого автобуса тебе кричат, что все равно тебя любят." (с) Ward об АК. Последний раз редактировалось Акела, 12.10.2011 в 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Там по моему нужно точно больницу и отделение еще сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Мы с Упырем идем завтра с утра на сдачу.
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
К 8?........
![]() |
#9 |
мотоциклист !
|
![]()
примерно......
![]() |
#10 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль Даню.убивает безысходность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
самокатчик ♀
![]()
До сих пор не могу поверить(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Да, жаль парнишку!..
На Л.Толстого 54 обитал некоторое время. Всё говорил, вот, мол, продам свой моц и нормальный пепелац возьму!... ![]() ![]() ![]() Пусть земля ему будет пухом. |
![]() |
![]() |
#13 |
мотоциклист !
|
![]()
3+ не подойдет..е могут только обменять..но обменяют ли...это великий вопрос.
для нее подходит 2+ и 4+ при подозрении на гепатит тебе нужно провериться сначала и одобрят или нет это большой вопрос.я завтра утром иду моя кровь подходит.кто со мной 89278121279 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
не ебите мозг, кровь сдавать любую, у них есть запасы они просто так их восполняют, дружно собрались и сдали.
![]() |
#15 |
мотоциклист !
|
![]()
кто знает где именно она лежит????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Говорю же - неподтвердился... перепроверяли дважды, но с донорства все равно сняли. Скоре всего были пробирки грязные или еще какая то хрень, возможно остался в крови какой то препарат - не известно.... Но по действующему законодательству я обязан предупредить о таком инциденте. Звонил только что в ППК. Спросил. Сказали - даже не приходите, крови достаточно, вас проверять заново - нет ни времени ни необходимости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ЖЖ ○
|
![]()
Простите, ребят... Кровь не приняли, послали на повторное обследование
![]() ![]()
![]() |
#18 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня 2+, а сдать не могу - болею гриппом, и в крови слишком много лекарств. Сейчас с медсестрой говорил - отказались принимать. Надеюсь, смогу скинуться на лекарства.
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
Кровь сдают! Очень много студентов из Педа и других ВУЗов. Приходят и сдают для Ольги...
|
![]() |
![]() |
#20 |
самокатчик ♀
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
мотоциклист !