![]() |
|
![]() |
#1 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
будут единомышленники начать тему я присоединяюсь.
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Освещение в прессе - конечно хорошо.
Но в том ли свете были освещены события, как хотелось? Даже если это дойдет до верхов, Нургалиева и прочих, то каков шанс, что ситуация изменится? Уже были удачные случаи? Менялись законпроэкты от гневного недовольства масс? Перестали отдавать "скрытые" приказы? Я считаю, что разговор в любой форме (например беседа), с исполнителями, может дать эффект больший, чем аналогичная беседа с руководителями. Ситуацию менять можно "на местах". Если тебя будет уважать "наш областной гаишник", станет меньше беспредела по отношению к мотоциклистам именно со стороны исполнителей, а не законоговорителей. Когда тебя бьют по щеке, а в ответ слышат одно лишь слово; то слово не есть равноценный ответ удару. Праздные разговоры против применения реальных действий бесполезны. Против действий эффективны только действия. В разговоре с беспредело-исполнителями смысл есть. имхо. Последний раз редактировалось Saimon, 17.08.2011 в 15:23 |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Гы, ну так айда им стрелку забьем
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у самого то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Костя, я у Saimon вопрошаю
![]() ЗЫ. У меня полный комплект. Гаишники тают при одном лишь взгляде на мой техосмотр... ![]()
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у них глаз наметан
![]() Обычно видят у кого проблемы с доками ) Меня вот нифига не стопят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
|
![]()
где можно позырить репортаж)кто если найдет, отпишите здесь))охота глянуть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
А потом будет очередной вой о ментовском беспределе, отобрали мотак, дали пиздюлей...
![]() обидели мышку написали в норку ![]() Хотите правомерности и соблюдения закона? Начните с себя для начала.
![]() |
#10 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
+1 двумя руками за.
![]() |
#11 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() |