![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Я получил наконец-то номера на все мотоциклы. К бою готов. На днях права сделаю (надеюсь) и будет совсем круто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
150, 865, и 998.... ) 150cc - Vespa. Есть мнение, что права нужны на всё, что выше 50cc. Ну а уж каждый к этому мнению по разному относится. Кто-то за, кто-то против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
По мотофорумам шум пошел...
Тотализатор - когда эта семерка сгорит случайно... ![]() Такое ощущение что не понимают, что не в ней дело, а в людях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
|
![]()
Костик, сегодня семерка, завтра десятка или еще какая-либо машина. Главное смотреть по зеркалам, как видишь МММ на номерах (И буквы то звучные какие, сразу вспомнилось...) сразу принимай оборонительную позу, мало ли к чему быть готовым
![]()
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Угу. "Принимай оборонительную позу" это вались на что нибудь помягше и кричи "нихт шиссен!"
![]() |
#8 |
мопедист ♠
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Лен, в нашем с тобой понимании понятие "поза" расходится...
![]() ![]() Не знаю как ты, а лично я морально-психологически подготовлен к подобной ситуации, хотя и не утверждаю, что со 100% вероятностью не растеряюсь. Всякое может быть. Но, по возможности, согласен с предъидущими ораторами, предприму все возможные попытки уйти от прямого столкновения (во всех смыслах) и защитить себя и свое имущество от посягательств и ущерба. А каким путем - будет видно по ситуации. И быстро сваливали от греха, и зеркала ломали, и двери ботами мяли, и рожи били - всякое бывало...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 05.08.2011 в 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
КП.ру
Пожалуйста. Ульяновские полицейские напали на байкера? http://www.kp.ru/daily/25731.4/2720994/ |
![]() |
![]() |
#11 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
поржала над фото и подписью:"Байкеры шокированы поведением полиции.
" на фотке разобранный по зачастям мот Полковника и народ стоящий в раздумьях: А чё делать? .. ![]() ![]() ![]() ![]()