uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2019, 13:03   #1
NIk
велосипедист ♦

Вес репутации: 251
NIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond repute

Владимир Андреев по его писанине ездил на всем от велосипеда до хаябусы аж рамы под ним трескались и в оконцовке из всей опробованной техники он выбрал ИЖ,у меня лично сезон начнётся с вложений в МОТ от 20 до 30 тыс руб,может лучше 3 ижа купить?Сэнсэй подскажите какой иж выбрать?
NIk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 14:12   #2
Pelsh
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Pelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от NIk Посмотреть сообщение
...
может лучше 3 ижа купить?
Ага, а эта история будет называться: Куплю себе 3 ИЖа, чтобы весь сезон без проблем ездить?)
Pelsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 15:58   #3
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Pelsh Посмотреть сообщение
Ага, а эта история будет называться: Куплю себе 3 ИЖа, чтобы весь сезон без проблем ездить?)

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 17:27   #4
NIk
велосипедист ♦

Вес репутации: 251
NIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Pelsh Посмотреть сообщение
Судя по положительным отзывам я на это и разчитываю,что б возил меня он с работы и на работу,вкладывать сущие копейки и радоваться жизни, Ижа не было ,опыта управления этой техники тоже нет
NIk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 18:05   #5
Pelsh
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Pelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to beholdPelsh is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от NIk Посмотреть сообщение
Судя по положительным отзывам я на это и разчитываю,что б возил меня он с работы и на работу,вкладывать сущие копейки и радоваться жизни, Ижа не было ,опыта управления этой техники тоже нет
Ну да, а ещё когда 3 ИЖа таки совсем сломаются за них дадут больше на приемке лома, чем за одну иномарку
Pelsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 19:43   #6
OSFvjik
самокатчик ♀

Вес репутации: 288
OSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Да хоть убейся об стену, толку то.
Давай рассуждать, в 1990 году в магазине Турист я купил Иж Ю5-01К, обновлённая модель, с другим двигателем, рамой и много ещё чем. По сути разработка конца 80-х.
Через некоторое время я обзавёлся Honda CB750 96 года выпуска, модельный год тоже начала 90-х.
Сравнивать будем?
Будем
Цитата:
C 1985 года началось производство мотоцикла «Иж Юпитер-5» с двигателем, мощность которого, по сравнению с предыдущей моделью Иж Юпитер-4 была снижена с 28 до 24 л.с., но крутящий момент вырос до 3,5 кгс·м (при более низких оборотах). Изменилось оребрение цилиндров и головок, крепление выпускных труб к цилиндрам (стало фланцевым). Появилась кнопка «аварийного запуска», замыкающая обмотку возбуждения генератора на «массу», минуя регулятор напряжения, что облегчает при запуске с разряженным аккумулятором. Остальные потребители электроэнергии получают питание через регулятор напряжения. Крепление руля стало эластичным, передний тормоз двухкулачковым.

В 1988 году мотоцикл получил индекс «ИЖ Юпитер-5−01», использован ряд деталей от Иж Планеты-5: бензобак, ящики, крылья, сидение и приборный щиток.
А ещё они и покрасили в другой цвет (+5% к харизме; -3% ломучести).
Старый 13.02.2019, 19:58   #7
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
...В 1988 году мотоцикл получил индекс «ИЖ Юпитер-5−01», использован ряд деталей от Иж Планеты-5: бензобак, ящики, крылья, сидение и приборный щиток.
Вот ещё один взрослый человек цитирует очередного "знатока"
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте, что вы процитировали. Видимо у вас не было Иж-Ю-5

Цитата:
Сообщение от OSFvjik Посмотреть сообщение
Будем
С кем? Я спор закончил и решений своих не меняю.
Хотите, спорьте, если вам кажется, что в результате я побегу за бесценок продавать Хонду и начну копить на Ижа или Урала. Не побегу.
Повторяю. В этой теме больше не отвечаю, можете воздух сотрясать сколько угодно.
Старый 13.02.2019, 20:47   #8
OSFvjik
самокатчик ♀

Вес репутации: 288
OSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond repute

Цитата:
Хотите, спорьте, если вам кажется, что в результате я побегу за бесценок продавать Хонду и начну копить на Ижа или Урала. Не побегу.
Странный вывод с моих высказываний. Я ,вроде, именно и утверждал что:
Цитата:
В современном мире у совкоциклов только одно преимущество - достаточно неплохая техника за эти деньги, и для тех условий, для которых эта техника была создана. По все остальным параметрам, она, естественно, в пролёте.
Под всеми остальными параметрами, я подразумевал межремонтные пробеги (где там харлеи?); скоростные качества (хаябуса こんにちは)); общий комфорт (голда привет).
А вот эти справочные данные
Цитата:
Изменилось оребрение цилиндров и головок, крепление выпускных труб к цилиндрам (стало фланцевым)
касательны высказывания
Цитата:
в 1990 году в магазине Турист я купил Иж Ю5-01К, обновлённая модель, с другим двигателем, рамой и много ещё чем. .
Если изменение оребрения и крепления выпускных труб считать
Цитата:
По сути разработка конца 80-х
то я великий балерон, читающий реп.
Ну нет на постсоветском пространстве современных моторазработок ... ну нет .. И причины я тоже озвучивал
Цитата:
- всеобщее попенисуальное отношение, ко всему отечественному двухколёсному, начиная с 70х годов по настоящее время.
Цитата:
В этой теме больше не отвечаю, можете воздух сотрясать сколько угодно.
Да ради бога ..

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид