|
|
|
|
|
#1 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот мне нифига не смешно. Ваша, минхерц, заскорузлая "упоротость" и закостенелось вызывает у меня крайнее недоумение. Одному лесовоз не ниже Вольво на делянку, в полметровую раскисшую колею, другой аплодирует стоя своим же придуманным шуткам....
Нет чтоб по человечески сказать - извините пацаны, был неправ, и все бы давно разошлись с миром по своим углам, так нет же, они дискуссию растянули на 9 страниц с абсолютно левыми аргументами. Не уж то не чувствуете что неправы?:
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 08.02.2019 в 21:08 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое главное меня к этому не приобщай Я уж как-нибудь сам.Меня жизнь научила, на чём лучше ездить, а на что в музее смотреть.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОТЛИЧНО! Давай это будет взаимно и с уважением к выбору друг друга! Надеюсь дискуссию про что лучше на этом можно закончить!
|
|
|
#4 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
с ума сошел? о чем еще говорить?)
|
|
|
#5 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
например о пользе джимханы.
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
Безусловно полезная весч! Только тебя, Юр, на ней что то не встречал...
Отсюда вопрос: ты против джимки или Урал не предназначен для нее? ![]() ![]() ![]() ЗЫ: "Да продолжится срач!" (с)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
тут без меня спецов по джимке хватает. И Уралистов то же. Кстати Уралисты и трижды прославленный Урал шкурит потихонечку там всех.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось melkobes, 09.02.2019 в 10:41 |
|
|
|