|   | 
| 
 | |||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики | 
| Результаты опроса: За кого голосовали Вы на последних выборах | |||
| В.В. Путин |      | 6 | 30.00% | 
| Другой кандидат. |      | 14 | 70.00% | 
| Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  09.12.2018, 17:35 | #1 | |
| Administrator ЖЖ ○ |   Цитата: 

__________________ Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... | |
|   |   | 
|  09.12.2018, 20:31 | #2 | |
| Великий и Ужасный ЖЖ ○ Регистрация: 21.12.2006 
				Вес репутации: 601            |   

Жень, когда к тебе прийдут какие нибудь анархисты или Бендеровцы или еще кто то, воинственно настроенный, ты им выйдешь и торжественно прочитаешь стихи, дабы умалить их ожесточённые сердца. Расскажешь о нелёгкой судьбе людей дабы они пустили слезу и удалились.  Напоминает Вовкин анекдот 
				__________________ ....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 | |
|   |   | 
|  09.12.2018, 22:30 | #3 | 
| Administrator ЖЖ ○ |   

Я повержен, джентельмены, не чем крыть. Давайте откопаем сталина. Тебя, Юр, первого к стенке поставят, как вредителя, за сломаную головку двигателя колхозного трактора. Напрасны будут запоздалые посты на форуме, что оно само и где можно заварить. Хоть и будет она блестеть как залупа петра I, но трактор будет недвижим, как мотоцикл марки урал, переживший перестройку. И отрекутся от тебя модераторы убогие, а Хелонвилс скажет, а, хуйня, если че посмертно реабилитируем, зато порядок. Кстати! У Олежека появится репрессированный друг. 
				__________________ Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 09.12.2018 в 23:45 | 
|   |   | 
|  10.12.2018, 00:31 | #4 | |
| ЖЖ ○ |   Цитата: 
 дедушку моего разок посадили за сьеденого колхозного поросенка с друганами по пьяной лавочке. татухи были разные. ленин сталин. и он как то легко так говорил о том что вобщем то по делу получил. сосед у него был. дядя вася. весь синий от татух, с железными зубами. веслый такой. я им песни лет в 6 пел дворовые. особенно они любили «когда я был мальчишкойю носил я брюки клеш» куплет « когдя я тете вале пол сиськи откусил» валил их с ног. 
				__________________ All employees must wash genitals. | |
|   |   |