|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
| Результаты опроса: За кого голосовали Вы на последних выборах | |||
| В.В. Путин |
|
6 | 30.00% |
| Другой кандидат. |
|
14 | 70.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
похоже на спам https://yandex.ru/search/?text=%D0%9...D0%BE.&&lr=195
кому это выгодно? или сталинисты спустили текст по "трубам" может не стоит боготворить ни Сталина ни прочих, как будто народ без них не проживет.
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 07.12.2018 в 15:01 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Никто и не боготворит. Лишь набросал пару строк про их достижения. Такими заслугами увы похвастаться не может ни один лидер советского и постсоветского пространства.
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 617 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут да, соглашусь, но они ни в какое сравнение не идут с тем, что сделали для страны последние цари, и всё, что я пишу о том, что дали бы им больше времени, они бы сделали страну великой.
|
|
|
#4 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
тьфу на них еще раз
|
|
|
#5 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
история нашей страны не совсем ровная и возглавляли её не всегда ангелы. Но это всё равно наша история. А про царей и Сталина могу сказать что история не терпит сослагательного наклонения, и если бы да кабы..... во рту росли грибы.
Самое социально ориентированное государство, нацеленное именно на людей, во все времена, за всю историю человечества, был именно Советский Союз. Назовите мне хоть одну страну, хоть самую маленькую, можно даже крошечную где столько прав и гарантий у простого человека было больше. И всё это практически сделал Сталин. Даже понижение цен при нём было, что практически нигде и никогда не было.
|
|
|
#6 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
Любое государство - это диктатура правящего класса. Тогда это был пролетариат, который составлял 90% населения страны. Поэтому и вся политика была ориентирована на его нужды. Сейчас диктатура буржуазии - которая так же нацелена на свои нужды. Все идет по плану
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 07.12.2018 в 15:49 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто не дано, по озвученным выше причинам. Это, кстати, похоже на бредовую байку, про толпы русских, воевавших за Гитлера. Последний раз редактировалось OSFvjik, 07.12.2018 в 22:14 Причина: Дополнил. |
|||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 617 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, явные выраженные когнитивные нарушения, возможно есть что по шифру "F". Могу для сосудов кое-что назначить, да, психиатр есть знакомый, запись большая у него, но тебя, договорюсь, без очереди примет
Ты не переживай, с этим нормально живут
|
|
|
#9 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
да тьфу на них - и до, и после
|
|
|
#10 | |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
дальнобойщик ♫
|
а подкину и я вам...
а кто сказал, что СССР закончился и прекратил свое существование???? мы все в нем до сих пор живем... текущее правительство это признает:
Последний раз редактировалось Гудвин, 10.12.2018 в 10:54 |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C Доктором не спорьте. Он "переобувается" на каждом шагу, прыгая с темы на тему и каждый раз выставляя вас дурачком. Суть вопроса его не интересует, лишь бы занять выгодную позицию и, заняв ее, надавать по щам, возвеличив при этом себя.
Насчет репрессий: Сам я из семьи репрессированных. И загнанных в колхозы. Отжали все хозяйство и мельницу. Отняли дом, дед вырыл в горе землянку и в этой землянке их жило 8 человек. В землянке родился мой отец. Кушали что попало, даже солому ели. Пока дальние родственники не свалили за Урал и не отдали им старый маленький дом, в который они из землянки переехали. Про посаженных "ни за что" ничего не знаю. Судя по тому, что дед мой будучи крутым местным "кулаком" не был посажен "ни за что" - сажать видимо было за что. Много ходило по селу рассказов про трактористов, которые засыпали в цилиндр песка, давали двигателю поработать, шли домой, в ожидании того, когда им трактор починят, и сидя дома получали от колхоза зарплату. Насчет Сталина: Легко мешать с грязью или обелять того, чего не видел. Так можно из тракториста Васи из колхоза "Рассвет" сделать и героя и изгоя. Припишем ему подвиги, фотку в рубахе, семью - и готов народный герой. И тут же, приписав тому же Васи зверства, истязание детей и жены - вот тебе и антигерой. А сам Вася живет и вообще не в курсе.Так что никто не знает что там было, я точно не знаю. А на глубокий системный анализ с погружением в атмосферу тех лет, разбор переписки и копание в архивах - нет времени. Работать нужно!
|
|
|
#13 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
дальнобойщик ♫
Цитата:
Повторюсь, не спорьте с Доктором...
|
|
|
|
#15 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
|
|