![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
чтоб не съезжать с темы, я повторяю, урал(иж) - гавно
![]() не владельцы уралов(ижей), как читают некоторые мотоциклисты, которые даже не знают, что такое урал(иж) у меня же было говно, говорю о том, что знаю ![]()
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 18.10.2018 в 12:57 Причина: Нарушение правил |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что это Пух так взъелся на свободу (свободы)?)))
Ведь как стало известно не так давно: "Свобода лучше, чем несвобода". Ну разве не правда? И это. Руки прочь от завоеваний совка - чудесных саветских матациклав! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все-таки насчет мотоциклов. Они не были убожеством когда-то, а были весьма высокотехнологичными и полезными изделиями. Убожествами они стали на фоне забугорной техники. Однако это как с лужайкой соседа, которая зеленее. Сосед просто лучше за ней ухаживал, поливал, рыхлил - вот и сад его пышнее цветет. И если бы в СССР непрерывно работали над улучшениями мотоциклов - они б давно уже в космос летали.
![]() ![]() Так что мотоциклы те до сих пор актуальны как раритет и ностальгия, и вполне пригодный транспорт! ![]() ![]()
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага простите, дела навалились, работам потихоньку, чтобы уже наконец купить божественного японца, и войти в байкерское общество как человек а не как алкаш которому не хватает денег на Бросс или СиБи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инжектор, нах он не нужон, карб я могу прочистить одним ключом и отверткой, если откажет инжектор, считай эвакуация до сервиса. Сиденье по желанию, меня устраивает "лягушка" эта правда рваться начала надо бы заменить где то была в наличии, заказувать не нать. Алюминиевая рама? Вообще нафиг не пернула, для тех нагрузок и по тем дорогам и условиям что езжу я ей придет жара а все равно не взлетит,Уж лучше сталь, как и литые колеса туда же, насмотрелся я на мятое японское литье и на мото и на авто. все эти няшки для ровных дорог и покатушек выходного дня. Подогрев рук вот вещь нужная, еще надо щитки для коленей поставить а то все таки дует если не в мотоштанах. Думаю еще ветровик поставить хотя уже сколько лет без него.... А так езжу понемногу, и для души и по делам, и даже в город. А яп чо, стоял бы 4 месяца, а я бы сидел на форумах и вздыхал " когда же сезон" закатывая глаза Не ну зато летом бы да... можно перед девочками потниться, и раздувать щеки когда кто нибудь подходить с вопросом " че за мот, скока жрет скока преть" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+ 100 очков в карму!
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Гудвин, 22.01.2019 в 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пф-ф-ффф........
![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 23.01.2019 в 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
если приглядеться, то видно, что они на обочине стоят, а не едут. вообще никаких признаков движения.
вот так выглядит движение ![]() ![]() ![]()
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 23.01.2019 в 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
самокатчик ♀
![]() |
![]() |
![]() |