![]() |
![]() |
#11 | |||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
полярное мнение высказывать можно и даже нужно! Ибо именно в споре рождается истина. НО! Без кривляний, коверканья слов, спичей и лозунгов. А ты этим грешишь просто жуть. И с логикой у тебя то же не очень. То ты весь бедный и несчастный бьёсси прям в кровь за свою корочку хлеба, и что бы ты не делал всё равно остаешься у разбитого корыта, то слава Богу тебе всёго хватает. Ты уж определись, ты с красивыми или с умными. То есть тебе хватает или нет. Цитата:
Теперь за ватника. Тут я могу подтвердить твои догадки. И наверное даже усилить. Да я ватник, даже бы сказал что МеГаВатник! И действительно смотрю телевизор и читаю прессу и интернет откуда и черпаю всё что мне нужно. Если ты кичишься тем что не пользуешься открытыми источниками информаци, а живёшь по принципу мне дядя Вася сказал или тётя Дуня напела, которой я склонен доверять - вот именно туточки и кроется наше с тобой непонимание и причём обширное. У нас с тобой разные источники поступления информации. И последнее. Я за твою открытость в высказывании мысли. Вот тут я тебя поддержу. Ибо считаю что только так и только так нужно вести диалог. открыто и честно. Только если хочешь конструктивного ответа и реального диалога не каверкай фамилий ни чьих. Начиная с Президента. Это реально моветон. Тебе это по статусу не положено. А то выглядишь не как богатый и солидный , а как простой дворовый нищеброд с соответствующей психологией.